Nehir-.- #202 12 мая 2011 в конце недели беру мерида 40-в вот думаю крылья лучше сразу покупать или нет сразу офк да и чо они там стоят-то Нафиг крылья? Уёбищно выглядит, да и толку с них 0. кое-то говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 12 мая 2011 может еще багажник купить пиво возить офк надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #204 12 мая 2011 может еще багажник купить пиво возить офк надо для пива есть рюкзак с гидропаком, до 2л пивасика который можно тянуть хоть на ходу а если еще охлаждающий элемент из сумки-холодильника туда, то вобще просто рай MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #205 12 мая 2011 а если еще охлаждающий элемент из сумки-холодильника туда, то вобще просто рай рай застуженных почек и ревматизма Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #207 12 мая 2011 а если еще охлаждающий элемент из сумки-холодильника туда, то вобще просто рай рай застуженных почек и ревматизма у меня гидропак ближе к внешней стороне рюкзака, плюс там такая сеточка чтобы спина не потела, тоесть рюкзак со спиной в 4х точках только соприкасается, остальное сетка MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #208 12 мая 2011 а если еще охлаждающий элемент из сумки-холодильника туда, то вобще просто рай рай застуженных почек и ревматизма у меня гидропак ближе к внешней стороне рюкзака, плюс там такая сеточка чтобы спина не потела, тоесть рюкзак со спиной в 4х точках только соприкасается, остальное сетка надо тоже такой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #209 12 мая 2011 cube бери. хорошая рама. отличные детали! проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #210 12 мая 2011 что вы ему советуете. ему тупо по городу ездить. пусть любой стрит берет. хотя я бы на месте автора norco дхшный взял in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #211 13 мая 2011 cube бери. хорошая рама. отличные детали! проверено детали это навеска что ли? она у всех одинаковая, шиманы да срамы. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #212 13 мая 2011 cube бери. хорошая рама. отличные детали! проверено детали это навеска что ли? она у всех одинаковая, шиманы да срамы. детали это комплектующие а-ля колеса резина тормоза переключатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #213 13 мая 2011 cube бери. хорошая рама. отличные детали! проверено детали это навеска что ли? она у всех одинаковая, шиманы да срамы. детали это комплектующие а-ля колеса резина тормоза переключатели Ну я и говорю, у всех одно и то же. Сейчас покупка велосипеда - это тупо выбор рамы. Какая рама понравилась - такой и купил. А вся навеска меняется запросто. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #214 13 мая 2011 согласен. вот поэтому и проще собирать велик самому по частям. выходит на 3-4 к дешевле хотя морочится с этим ни кто не хочет. одну камеру в колесо вставить чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #215 13 мая 2011 согласен. вот поэтому и проще собирать велик самому по частям. выходит на 3-4 к дешевле хотя морочится с этим ни кто не хочет. одну камеру в колесо вставить чего стоит А ты пробовал вставлять две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #216 13 мая 2011 бери как у меня ваще ахуенный ща колеса накочаю пойду гонять короч ваще ультра легкая рама с карбоновым покрытием, мортеры ,толстые колеса ,спортивный горный скоростной красавец :fapfap: за 5 рублей взял а нахуя карбоновое покрытие? и тебя бзв наебали если он за 5к оно-то карбоновое углем помазали карбон же, хули [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #217 13 мая 2011 может еще багажник купить пиво возить офк надо пиво надо в пузе возить или в бочке за спиной [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #218 13 мая 2011 бери как у меня ваще ахуенный ща колеса накочаю пойду гонять короч ваще ультра легкая рама с карбоновым покрытием, мортеры ,толстые колеса ,спортивный горный скоростной красавец :fapfap: за 5 рублей взял а нахуя карбоновое покрытие? и тебя бзв наебали если он за 5к оно-то карбоновое углем помазали карбон же, хули смех юмор веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #219 13 мая 2011 согласен. вот поэтому и проще собирать велик самому по частям. выходит на 3-4 к дешевле хотя морочится с этим ни кто не хочет. одну камеру в колесо вставить чего стоит Камеру сложно вставить? Это какие же кривые руки должны быть? Вот колесо спицевать заебёшься. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #220 13 мая 2011 ну если я надумаю купить себе новый велик, обращусь к парням которые собирают их по частям. самому с ним возиться нет ни какого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение