krovavo #221 13 мая 2011 ну если я надумаю купить себе новый велик, обращусь к парням которые собирают их по частям. самому с ним возиться нет ни какого желания И правильно. При сборке надо кучу специнструмента использовать, иначе соберёшь криво-хуёво. Но уж камеру поменять и переклюки настроить нужно уметь Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #222 13 мая 2011 Хочу купить тормоза avid bb7 mtb давно мечтаю о них. да все руки не доходять съездить в магазин http://www.hellride.ru/products/3774 и обновить свой спидометр на cateye micro wireless cc-mc 100 w http://www.cateye.su/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/category~%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/product~%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%20CatEye%20MICRO%20WIRELESS%20%28CC-MC100W%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #223 13 мая 2011 Главное не бери китайскую хуйню, а в остальном разницы не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #224 13 мая 2011 Хочу купить тормоза avid bb7 mtb давно мечтаю о них. да все руки не доходять съездить в магазин http://www.hellride.ru/products/3774 и обновить свой спидометр на cateye micro wireless cc-mc 100 whttp://www.cateye.su/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/category~%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/product~%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%20CatEye%20MICRO%20WIRELESS%20%28CC-MC100W%29 если кантришь просто, лучше бы гидравлику взял. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #225 13 мая 2011 гидравлика конечно очень даже очень-очень хорошо. но я так, чисто по лесу в выходные покататься. Щас вот еще задумался купить фару на велик. бывало и такое что приходилось ехать в темное время суток после прогулки в парке. Вот с фарами выбор очень велик. Даже и не знаешь, что взять. Хотя больше склоняюсь тоже к чему нить из cateye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #226 13 мая 2011 склоняюсь к чему нить из cateye Неверный выбор. dealextreme.com в помощь Кратко - за баксов 80 получишь головной свет из двух фонарей адовой яркости на Li-Ion аккумах. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #227 13 мая 2011 велосипед не мопед, мы не уедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #228 13 мая 2011 склоняюсь к чему нить из cateye Неверный выбор. dealextreme.com в помощь Кратко - за баксов 80 получишь головной свет из двух фонарей адовой яркости на Li-Ion аккумах. я видел пару идиотов которые нацепили это на свою голову. лично мне это не нравится. я люблю когда все что касается велосипеда на велосипеде и остается. и не нужно ни чего цеплять куда то. исключение - велосипедки и шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #230 13 мая 2011 склоняюсь к чему нить из cateye Неверный выбор. dealextreme.com в помощь Кратко - за баксов 80 получишь головной свет из двух фонарей адовой яркости на Li-Ion аккумах. я видел пару идиотов которые нацепили это на свою голову. лично мне это не нравится. я люблю когда все что касается велосипеда на велосипеде и остается. и не нужно ни чего цеплять куда то. исключение - велосипедки и шлем. нахуй шлем что бы на велосипеде кататься? А велосипедки это ваще стыд мы с поцанами летом в деревне, катаемся, заебок, никаких шлемов велосипедок, чо мы педики что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #231 13 мая 2011 склоняюсь к чему нить из cateye Неверный выбор. dealextreme.com в помощь Кратко - за баксов 80 получишь головной свет из двух фонарей адовой яркости на Li-Ion аккумах. я видел пару идиотов которые нацепили это на свою голову. лично мне это не нравится. я люблю когда все что касается велосипеда на велосипеде и остается. и не нужно ни чего цеплять куда то. исключение - велосипедки и шлем. нахуй шлем что бы на велосипеде кататься? А велосипедки это ваще стыд мы с поцанами летом в деревне, катаемся, заебок, никаких шлемов велосипедок, чо мы педики что ле? ты просто как уебок в деревне катаешь, попробуй по любой лайтовой трасе в лесу проехать без шлема, я посмотрю на тебя. а велосипедки онли для шосейников, так они по сути не нужны. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #232 13 мая 2011 я как то решил покататься по парку на своей рухляди. вижу горка. думаю отлично. не заметил корни деревьев. как уебусь об них и через руль. хорошо что в листву упал. было бы лето точно бы шею сломал. в лес онли со шлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #233 13 мая 2011 Я не люблю велосипеды с рамой, потому что однажды об раму пизданулся яйцами Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #234 13 мая 2011 Я не люблю велосипеды с рамой, потому что однажды об раму пизданулся яйцами ну катайся без рамы, делов то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #236 13 мая 2011 only BMX и джинсики в обтяжечку и тектоника возле макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #237 13 мая 2011 мудаки, что вы еще тут обсуждаете? я уже всё давным-давно рассписал не шарите - не пишите, ебаные подснежники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #238 13 мая 2011 склоняюсь к чему нить из cateye Неверный выбор. dealextreme.com в помощь Кратко - за баксов 80 получишь головной свет из двух фонарей адовой яркости на Li-Ion аккумах. я видел пару идиотов которые нацепили это на свою голову. лично мне это не нравится. я люблю когда все что касается велосипеда на велосипеде и остается. и не нужно ни чего цеплять куда то. исключение - велосипедки и шлем. Зачем на голову? На руль крепится, так же как и фары от cateye и прочих. Только будет не пластмассовая херня с галогенкой, а светодиодный фонарь с несколькими режимами в металлическом корпусе. И если захочется - снял и у тебя обычный фонарь в руке, можешь с ним залезть в пещеру и сдохнуть заблудившись, или пойти светить своей ма... Ну короче делать что хочешь можешь А, я понял. Головной свет это не на голову, это спереди Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #239 13 мая 2011 склоняюсь к чему нить из cateye Неверный выбор. dealextreme.com в помощь Кратко - за баксов 80 получишь головной свет из двух фонарей адовой яркости на Li-Ion аккумах. я видел пару идиотов которые нацепили это на свою голову. лично мне это не нравится. я люблю когда все что касается велосипеда на велосипеде и остается. и не нужно ни чего цеплять куда то. исключение - велосипедки и шлем. Зачем на голову? На руль крепится, так же как и фары от cateye и прочих. Только будет не пластмассовая херня с галогенкой, а светодиодный фонарь с несколькими режимами в металлическом корпусе. И если захочется - снял и у тебя обычный фонарь в руке, можешь с ним залезть в пещеру и сдохнуть заблудившись, или пойти светить своей ма... Ну короче делать что хочешь можешь А, я понял. Головной свет это не на голову, это спереди ахах вот я мудак. кстати ты прав. я видел этот фанарик на велофоруме. отзывы вполне адекватные но на мой взгляд, единственный минус - его длинна. бля ну он слишком длинный. у меня руль сттарого образца. + рама 2004 года, а это пиздец как неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #240 13 мая 2011 ахах вот я мудак. кстати ты прав. я видел этот фанарик на велофоруме. отзывы вполне адекватные но на мой взгляд, единственный минус - его длинна. бля ну он слишком длинный. у меня руль сттарого образца. + рама 2004 года, а это пиздец как неудобно. Да ты зайди на дилэкстрим, там фонарей куча на выбор. Годных моделей по доступной цене - штук 5-10. Для самых рукастых есть просто светодиодные модули, можно запилить самопальную фару Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение