Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

|FluffY|

Выбор велосипеда

Рекомендованные сообщения

на тюнинг, нормальную фару + багажник/корзину по желанию

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не умеешь вести диалог - послан нахуй. я тебе реальные вещи говорю, а ты отвечаешь говном. 18к за велосипед ничем не отличающийся по качеству за 3к. + можно договориться на набор шестигранников. в твоих вариантах такое предлагают?!

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

http://www.stark.ru/catalog/13/124/

единственный старк заслуживающий внимания  :geys:

но за такие деньги можно норку получше взять.

норка ж хуйня подефолту :trollface:

в свое время видел как чуваки на Банном убивали разные норки по кд :rickroll: потом было официальное заявление что это рак задней подвески, дропауты просто разлетались в щщи :._.:

а вобще, старк самое оно для начала - и доступно и убить не жалко, а мангуста можно через годик прикупить

и при чем тут XC, если по городу катать, наверно проще на стритце это делать, не думал?

просто для городского байка, брать стритовый роскош слишком, легче кантрийник бютжетный купить.

Зря гонишь на норку, лично мне нравится их форма рамы.

Через год собираюсь купить мангуст ботор 2010 года за 80к, поэтому вкалывать буду этим летом. :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

не умеешь вести диалог - послан нахуй. я тебе реальные вещи говорю, а ты отвечаешь говном. 18к за велосипед ничем не отличающийся по качеству за 3к. + можно договориться на набор шестигранников. в твоих вариантах такое предлагают?!

АХАХАХ вот это ваще ок :lol:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

ок, конструктивно веду диалог.

Линкани мне этот вел за 3к.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вот же он :nate:

Поделиться сообщением

Хотя интересно очень, какой будет старк деволюшин 2012 года, может очень стоящая модель. :smile:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вот же он :nate:

:lol:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

парни думаю прикупить тыщ за 15-16 посоветуйте норм фирмы....

за тыщ 15 можешь купить Mongoose Tyax Comp

неплохой хардтейл .

786_511_926_sourceImage.jpg

а вот и он.

еще можешь какой нибудь Gt avalanche купить

g8_glb_avlnch3_blk_m_314589_314590.jpg

но мангуст лучше.

gt по виду как-то не очень

а так какой лучше http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454680.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514124.html ??????????????????

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну вот, с пацанами вчера лично собирали, цена 1200р + по желанию можно граффити сделать (друг нормально рисует), седло тоже поменять можно насос и набор шестигранников в подарок. и уверяю он будет жить еще дольше чем твой за 80к.  :sosew:

505b96c44a764c989ef75fe.png

90c9ff5c74ee45b282d0ea7.png

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

ну вот, с пацанами вчера лично собирали, цена 1200р + по желанию можно граффити сделать (друг нормально рисует), седло тоже поменять можно насос и набор шестигранников в подарок. и уверяю он будет жить еще дольше чем твой за 80к.  :sosew:

О БОЖЕ.

Линкать АШАН СТЕЛС это просто селфовн.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

парни думаю прикупить тыщ за 15-16 посоветуйте норм фирмы....

за тыщ 15 можешь купить Mongoose Tyax Comp

неплохой хардтейл .

786_511_926_sourceImage.jpg

а вот и он.

еще можешь какой нибудь Gt avalanche купить

g8_glb_avlnch3_blk_m_314589_314590.jpg

но мангуст лучше.

gt по виду как-то не очень

а так какой лучше http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454680.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514124.html ??????????????????

они почти ничем не отличаются, просто один байк 2010 года, а второй 2011.

Бери 2010 года, сэкономишь немного.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ясно все с тобой :clown: товарищ на этом навигаторе такие вещи исполнял, хуйня за 120к развалится через 5 минут :subj:

Поделиться сообщением

и ваще на что обращать внимание при выборе ?

Поделиться сообщением

думаю он не отличается не чем от этого - picture01.jpg

ну или этого

37164_37165.b1000.jpg

Поделиться сообщением

ясно все с тобой :clown: товарищ на этом навигаторе такие вещи исполнял, хуйня за 120к развалится через 5 минут :subj:

ну как с ним можно разговаривать нормально?

Твой гавностел после любого дропа на 2 части развалится, а еще он весит чуть менее чем 100кг. А еще у него ободные тормоза, а еще гавно вилка ходом 50мм, а еще гавно кассета и звезды, мне продолжать?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

на колеса, они не должны ходить восьмеркой и седло подергай, оно должно быть неподвижно, остальное хуйня для мажоров, я просто разбираюсь, давно в этом бизнесе кручусь

Поделиться сообщением

чтоб все работало :trollface:

пусть промажут все что надо, проверь тормоза, нет ли нигде люфтов, трещин на раме, просто внимательно смотри и все что непонятно спрашивай не стесняйся, удачи бро

Поделиться сообщением

на колеса, они не должны ходить восьмеркой и седло подергай, оно должно быть неподвижно, остальное хуйня для мажоров, я просто разбираюсь, давно в этом бизнесе кручусь

:palevo:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

объясните нубу что такое ход (на вилке)  ?

Поделиться сообщением

• Создать...