ctd #301 24 мая 2011 объясните нубу что такое ход (на вилке) ? на сколько она сжимается MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #302 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? самое главное размер рамы себе смотри по удобству. Возьмешь раму меньше чем надо, будет поясница страдать. Если больше чем надо будут плечевые суставы страдать. Ну можешь на кол-во скоростей обратить внимание, тебе же нужен контрийник. Все остальное пойдет для начала. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #303 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? на колеса, они не должны ходить восьмеркой и седло подергай, оно должно быть неподвижно, остальное хуйня для мажоров, я просто разбираюсь, давно в этом бизнесе кручусь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПАПУ СВОЕГО ПОДЕРГАЙ ЗА ПИПИСЬКУ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТОРВИ, В НАЗИДАНИЕ ЗА ТО, ЧТО НАСТРУГАЛ ТАКОГО ТУПОГО УЕБАНА КАК ТЫ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #304 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? самое главное размер рамы себе смотри по удобству. Возьмешь раму меньше чем надо, будет поясница страдать. Если больше чем надо будут плечевые суставы страдать. Ну можешь на кол-во скоростей обратить внимание, тебе же нужен контрийник. Все остальное пойдет для начала. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #305 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? на колеса, они не должны ходить восьмеркой и седло подергай, оно должно быть неподвижно, остальное хуйня для мажоров, я просто разбираюсь, давно в этом бизнесе кручусь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПАПУ СВОЕГО ПОДЕРГАЙ ЗА ПИПИСЬКУ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТОРВИ, В НАЗИДАНИЕ ЗА ТО, ЧТО НАСТРУГАЛ ТАКОГО ТУПОГО УЕБАНА КАК ТЫ. я зарабатываю на жизнь занимаясь велосипедами, не пизди тут Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #306 24 мая 2011 Вообщем все ясно. Этот каксам либо жЫрный троль, либо недоносок какой-то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #307 24 мая 2011 объясните нубу что такое ход (на вилке) ? на сколько она сжимается аа понятно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #308 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? на колеса, они не должны ходить восьмеркой и седло подергай, оно должно быть неподвижно, остальное хуйня для мажоров, я просто разбираюсь, давно в этом бизнесе кручусь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПАПУ СВОЕГО ПОДЕРГАЙ ЗА ПИПИСЬКУ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТОРВИ, В НАЗИДАНИЕ ЗА ТО, ЧТО НАСТРУГАЛ ТАКОГО ТУПОГО УЕБАНА КАК ТЫ. я зарабатываю на жизнь занимаясь велосипедами, не пизди тут много уже заработал, продавая ашаны по 1200рублей? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #309 24 мая 2011 Вообщем все ясно. Этот каксам либо жЫрный троль, либо недоносок какой-то. ты не прав, но я вижу ты немного разбираешься, что скажешь о такой моделе ? пацанчик на днях взял, интересуется Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #310 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? на колеса, они не должны ходить восьмеркой и седло подергай, оно должно быть неподвижно, остальное хуйня для мажоров, я просто разбираюсь, давно в этом бизнесе кручусь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПАПУ СВОЕГО ПОДЕРГАЙ ЗА ПИПИСЬКУ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТОРВИ, В НАЗИДАНИЕ ЗА ТО, ЧТО НАСТРУГАЛ ТАКОГО ТУПОГО УЕБАНА КАК ТЫ. я зарабатываю на жизнь занимаясь велосипедами, не пизди тут ТО ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #311 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? самое главное размер рамы себе смотри по удобству. Возьмешь раму меньше чем надо, будет поясница страдать. Если больше чем надо будут плечевые суставы страдать. Ну можешь на кол-во скоростей обратить внимание, тебе же нужен контрийник. Все остальное пойдет для начала. мне кто-то говорил что дисковые тормоза ломаются часто...эт бред ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #312 24 мая 2011 Вообщем все ясно. Этот каксам либо жЫрный троль, либо недоносок какой-то. ты не прав, но я вижу ты немного разбираешься, что скажешь о такой моделе ? пацанчик на днях взял, интересуется вот это да, могу бесплатно отдать такой где-то на даче волается , еще урал есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #313 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? самое главное размер рамы себе смотри по удобству. Возьмешь раму меньше чем надо, будет поясница страдать. Если больше чем надо будут плечевые суставы страдать. Ну можешь на кол-во скоростей обратить внимание, тебе же нужен контрийник. Все остальное пойдет для начала. мне кто-то говорил что дисковые тормоза ломаются часто...эт бред ? ИЗНАШИВАЮТСЯ БЫСТРЕЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #314 24 мая 2011 кстати, если кого интересуют замки, есть все расцветки, + еще есть звонки, правда пока простые металлические такого типа, скидки как бы без проблем организую своим пацанам с пд. в л.с. пишите, лето все таки Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #315 24 мая 2011 Вообщем все ясно. Этот каксам либо жЫрный троль, либо недоносок какой-то. ты не прав, но я вижу ты немного разбираешься, что скажешь о такой моделе ? пацанчик на днях взял, интересуется вот это да, могу бесплатно отдать такой где-то на даче волается , еще урал есть в каком состоянии ? Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #317 24 мая 2011 вы чего тупые такие я самый опытный в этом деле - уже всё раньше расписал закройте ебаную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #318 24 мая 2011 кстати, если кого интересуют замки, есть все расцветки, + еще есть звонки, правда пока простые металлические такого типа, скидки как бы без проблем организую своим пацанам с пд. в л.с. пишите, лето все таки ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА, КАРОЧЕ БЫВАЕТ ЧТО ИКОНЫ В ХРАМАХ НАЧИНАЮТ МИРОТОЧИТЬ, ТО ЕСТЬ ВЫДЕЛЯТЬ АРОМАТНОЕ МАСЛО. НА ПД ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, НО ВЫДЕЛЯЕТСЯ НЕ МАСЛО А ЖИР, ПРИЧЕМ ВОНЮЧИЙ И В БОЛЬШИХ КОЛ-АХ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #319 24 мая 2011 я ливаю пацаны, всем спасибо Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #320 24 мая 2011 и ваще на что обращать внимание при выборе ? самое главное размер рамы себе смотри по удобству. Возьмешь раму меньше чем надо, будет поясница страдать. Если больше чем надо будут плечевые суставы страдать. Ну можешь на кол-во скоростей обратить внимание, тебе же нужен контрийник. Все остальное пойдет для начала. мне кто-то говорил что дисковые тормоза ломаются часто...эт бред ? не часто,а быстрее естейственный износ идет, чем у ободных. Но они надежнее. Хотя для тебя диски это лишняя трата денег. Для езды по городу ободные хорошо пойдут. + износ дисков зависит от типа езды. На своем я довольно агрессивно езжу, поэтому раз в год менять надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение