Mafon #21 17 апреля 2011 автор где покупать собираешься? бери как у меня ваще ахуенный ща колеса накочаю пойду гонять короч ваще ультра легкая рама с карбоновым покрытием, мортеры ,толстые колеса ,спортивный горный скоростной красавец :fapfap: за 5 рублей взял ты наркоман? нет ,настроение просто сегодня супер вот и пишу всякую хуйбалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #23 17 апреля 2011 в магазин заходишь и там выбор огромный. стоит вряд великов 50, вот и думай какой выбирать пока только уловил, что тормоза фирмы шимано решают Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 17 апреля 2011 в магазин заходишь и там выбор огромный. стоит вряд великов 50, вот и думай какой выбирать пока только уловил, что тормоза фирмы шимано решают смотри сам вел, смотри раму, на вес его смотри, на все комплектующие и тд. Одним названием ты хуй что выберешь. Иди желательно с другом, который хоть чутка шарит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 17 апреля 2011 в магазин заходишь и там выбор огромный. стоит вряд великов 50, вот и думай какой выбирать пока только уловил, что тормоза фирмы шимано решают смотри сам вел, смотри раму, на вес его смотри, на все комплектующие и тд. Одним названием ты хуй что выберешь. Иди желательно с другом, который хоть чутка шарит. нет таких друзей :( и сам не шарю нифига. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 17 апреля 2011 в магазин заходишь и там выбор огромный. стоит вряд великов 50, вот и думай какой выбирать пока только уловил, что тормоза фирмы шимано решают смотри сам вел, смотри раму, на вес его смотри, на все комплектующие и тд. Одним названием ты хуй что выберешь. Иди желательно с другом, который хоть чутка шарит. нет таких друзей :( и сам не шарю нифига. Тогда смотри фирму изготовитель, на прошлой странице писал, какие самые надежные. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #27 17 апреля 2011 Кросс-самый верный велосипед и стоит недорого Если конечно ещё стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #28 17 апреля 2011 в магазин заходишь и там выбор огромный. стоит вряд великов 50, вот и думай какой выбирать пока только уловил, что тормоза фирмы шимано решают смотри сам вел, смотри раму, на вес его смотри, на все комплектующие и тд. Одним названием ты хуй что выберешь. Иди желательно с другом, который хоть чутка шарит. ну тут да, еси не шариш лучше идти с кем-нибудь, а вот на счет рамы я не думаю, что прям уж обязательно надо брать алюминий, еси взять сталь, можно сэкономить тыщи 3 а то и больше, у меня стальная и я бы не сказал, что она ахуенно тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #29 17 апреля 2011 знаю токо Шимано норм и алюминевые круче они легче металических а спускать смногоэтажки и подымать ... My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 17 апреля 2011 в магазин заходишь и там выбор огромный. стоит вряд великов 50, вот и думай какой выбирать пока только уловил, что тормоза фирмы шимано решают смотри сам вел, смотри раму, на вес его смотри, на все комплектующие и тд. Одним названием ты хуй что выберешь. Иди желательно с другом, который хоть чутка шарит. ну тут да, еси не шариш лучше идти с кем-нибудь, а вот на счет рамы я не думаю, что прям уж обязательно надо брать алюминий, еси взять сталь, можно сэкономить тыщи 3 а то и больше, у меня стальная и я бы не сказал, что она ахуенно тяжелая У меня друг 3 года назад брал стальной, у меня у самого был Trek 3900 аллюмениевый, я когда его поднимал, разница сильно ощутима была. Если прыгать собираешься на нем, то точно алюминьку брать надо. http://demo-ru.webasyst.net/shop/products_pictures/3900_blacksilver_enl.jpg вот кстати мой) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yakyt007 #31 17 апреля 2011 у меня Giant, катаю уже 3 года, ниразу не ломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33 17 апреля 2011 А да , еще Merida заебатые велы делают, правда они по цене дороговаты довольно таки. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #35 17 апреля 2011 велик просто покататься для удовольствия. никаких финтов, прыжков и экстрима Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #36 17 апреля 2011 без седла бери я думал, ты уже вены порезал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #37 17 апреля 2011 знаю токо Шимано норм и алюминевые круче они легче металических а спускать смногоэтажки и подымать ... кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 17 апреля 2011 у шимано не только тормоза решают, но и трансмиссия тащем-то шимано тоже разных уровней бывают тек-то в ту цену смотри мериду, кросс, трек - самое популярное, что по улицам катается ну и не китай офк, моя мерида тайваня вроде - всем доволен офк а ну так по частям: - рама люминий - амортизаторы спереди - рама не разрезная офк, за эти бабки - передачи шимано не базового уровня - тормоза если и дисковые, то точно не гидравлика я вот кстати хз, есть ли смысл в адаптивных дисковых механических тормозах у меня самого такие, но там если покрутить болтики и все настроить - схватывает быстро и крепко а еще у меня на задней оси первая передача пониженная - звезда эпических размеров позволяет ехать без напряга песок и под углом 45 тащемта вот как-то так Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 17 апреля 2011 знаю токо Шимано норм и алюминевые круче они легче металических а спускать смногоэтажки и подымать ... у меня пару раз отключали лифт, я на 8 этаж вел заносил,а что было бы если бы стальная рама была.. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #40 17 апреля 2011 ну я брал не прыгать) хотя и это он позволяет, амортизаторы просто отличные по прямой на нем разогнаться до 50ти довольно легко кстати взял сразу с ним спидометр) хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение