Syntax #301 18 апреля 2011 нет ну сейчас он вроде играет под каким то A) чтоли акком forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #303 18 апреля 2011 чёто я ещё подумал, а свидетель увидит элементалиста который отправится ко мне? это было бы ваще пиздато нет, он видит только убийц цели (если она погибла) иил если сама цель на кого-то нападет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #304 18 апреля 2011 А) - ириска Это я понял, но кто он такой вообще? Раньше он тоже под этим акком был? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #305 18 апреля 2011 Короче, хуярьте дроеда, пока он не вскрылся, как в прошлый раз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #306 18 апреля 2011 нейтральный маньяк киляет всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #307 18 апреля 2011 А) - ириска Это я понял, но кто он такой вообще? Раньше он тоже под этим акком был? он пару раз играл под ильзе forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #308 18 апреля 2011 А) - ириска Это я понял, но кто он такой вообще? Раньше он тоже под этим акком был? свитджун же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #309 18 апреля 2011 нейтральный маньяк киляет всех подряд? да, он выигрывает, когда останется один Бтв мне тоже интересно кто есть ириска Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #310 18 апреля 2011 Сливаем охмай пацаны мурр снова мж, отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #311 18 апреля 2011 Сливаем охмай пацаны мурр снова мж, отвечаю! this "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #312 18 апреля 2011 Дроеда убивай - магов спасай! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #313 18 апреля 2011 маги знают друг друга? а то я чего-то не пойму или они вроде мж, только со скилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #314 18 апреля 2011 Все мы знаем, просто тебя не хотим в конфу брать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #315 18 апреля 2011 почитал посты охмая че то как то :mage: здец пожалуй хуйну 1ый в него, пока что самый подозрительный тип охмай скастовал бы ляськи-масяськи в мурра по дефолту,но он еще вообще не отписался. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #316 18 апреля 2011 Сливаем охмай пацаны мурр снова мж, отвечаю! мурр еще ни одного поста в теме не написал, он тебе это в конфе написал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #317 18 апреля 2011 Все мы знаем, просто тебя не хотим в конфу брать не по правилом вышло бы. но я просто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #318 18 апреля 2011 вы рли ебланы нет слов буду ждать, когда мур вас всех заовнит в роли мафии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #319 18 апреля 2011 Почитал посты Охмая, и правда, подозрительный тип Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #320 18 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? хм... Охмай Анимешник же, я их люблю. Если это единственный вариант спасти Муррчика то можно Анимешник не анимешник а двоечку он мафиозно слишком дал в мурра, я бы в своей первой игре не кидал двойку в мурра, когда представились не все и в топике тишина такая. Он игроков не знает, а двойку кидает уже. Типичная неопытная мафия Обьясню. Ньюфагам дефолтно не дадут актив роли, впринципе, т.к. их слив будет очевиден Уебка мура я сливаю из личных побуждений, птому что его посты и темы вызывают блевотные рефлексы Не удивлюсь если он и будет маф Я все понял ohmy Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение