godfrey #621 18 апреля 2011 если бы синтакс был мафией, он написал бы в конфу про бан, обычно в конфе ведущий сидит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #622 18 апреля 2011 лиг тоже не мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #623 18 апреля 2011 если бы синтакс был мафией, он написал бы в конфу про бан, обычно в конфе ведущий сидит ясен хуй синтаксу алиби теперь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #624 18 апреля 2011 ниеманд вылазь тебя видно, палочка из кустов торчит уже который час "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #625 18 апреля 2011 ниеманд вылазь тебя видно, палочка из кустов торчит уже который час у меня появился персональный хейтерок? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #626 18 апреля 2011 огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек,узнает демонолог ли цель или нет,мага Духа не прочекать) Демонолог = кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #627 18 апреля 2011 ниеманд вылазь тебя видно, палочка из кустов торчит уже который час у меня появился персональный хейтерок? при чём тут хэйтерок, алёша, ты мафея просто вот и всё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #628 18 апреля 2011 огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек,узнает демонолог ли цель или нет,мага Духа не прочекать) Демонолог = кто? ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ? ДЕМОНОЛОГ = МАФ = ПОРОК, СТРАХ, БОЛЬ, РАК, ГНИЛЬ ИТД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #629 18 апреля 2011 лиг тоже не мж тогда не смогу попасть в конфу с элементалистом и он завтра ебанет в меня двоечку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #630 18 апреля 2011 огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек,узнает демонолог ли цель или нет,мага Духа не прочекать) Демонолог = кто? кабалка забыл поменять демонолог = мафия = порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #631 18 апреля 2011 ниеманд вылазь тебя видно, палочка из кустов торчит уже который час у меня появился персональный хейтерок? при чём тут хэйтерок, алёша, ты мафея просто вот и всё я уже говорил, пусть меня чекнут, ради Бога Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #632 18 апреля 2011 огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек,узнает демонолог ли цель или нет,мага Духа не прочекать) Демонолог = кто? ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ? ДЕМОНОЛОГ = МАФ = ПОРОК, СТРАХ, БОЛЬ, РАК, ГНИЛЬ ИТД Пожалуй, я подхожу по этим признакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #633 18 апреля 2011 БОНИКИС ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ ВЕСЬ СЕТТИНГ 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы,его не надо исполнять,просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и некроманта - 2 души, на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #634 18 апреля 2011 лиг тоже не мж тогда не смогу попасть в конфу с элементалистом и он завтра ебанет в меня двоечку и спалится а мафам это не нужно но соль в том, что в этом сеттинге 24342384329804 килов, и мафам и маньяку нахуй не нужен мж, который в конфе с активом значит ты, как и варо, просишь мафов слить себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #635 18 апреля 2011 надо бы сеттинг перечитать, чтобы не выглядеть дураком как боникис Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #636 18 апреля 2011 чувствую что сегодня сразу после ночи полетит штук пять двоечек и все в разных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #637 18 апреля 2011 БОНИКИС ПРОЧИТАЙ БЛЯТЬ ВЕСЬ СЕТТИНГ 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы,его не надо исполнять,просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и некроманта - 2 души, на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ??? а демонологи это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #638 18 апреля 2011 тридцать страниц обсуждения сеттинга, океич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 18 апреля 2011 лиг тоже не мж тогда не смогу попасть в конфу с элементалистом и он завтра ебанет в меня двоечку и спалится а мафам это не нужно но соль в том, что в этом сеттинге 24342384329804 килов, и мафам и маньяку нахуй не нужен мж, который в конфе с активом значит ты, как и варо, просишь мафов слить себя в сеттинге есть свидетель, доктор и 21312443565436 скиллов для элементалистов, чтобы мафы 10 раз обосрались вместо того, чтобы пиздить этого самого ссаного мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #640 18 апреля 2011 Нахуй в сеттинге одну и ту же роль\фракцию обзывать 1243234 именами тем самым сбивая с толку Слоупоков типо меня? Ебал кабалку в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение