major(ik) #61 17 апреля 2011 вышел за продуктами,решил прогуляться по набережной,посмотреть на волгу и почему то блять подумал:кто такой аксми? парень желающий заполучить немытый хуй азербайджанца торгующего арбузами,либо неудачник мечтающий о небритой пизде хачихи,чьи родители получили регистрацию в москве не более чем год назад? странные мысли однако. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #62 17 апреля 2011 Вы какие-то слишком дотеры. Чуть ли не в каждом топане вижу посты типо "ИВЕЛ, ГО ДОТА". Такие большие, а всё в игрушки играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #63 17 апреля 2011 Лавочка закрыта http://vkontakte.ru/angelina_tvorog?z=video35298203_159749473%2Fvideos35298203 Лина Творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? свои выходные я провел лучше тебя. в пятницу и суботу норм гулял бухал, развлекался а в воскресенье у меня никогда нету настроение так как завтра надо идти на учебу почти все воскресенья сижу дома за компом и не выхожу из дома неужели тебя: а) не обламывает весь день сидеть дома и страдать хуйней б) у тебя нет каких то личных дел, которые из-за нехватки времени на буднях приходится делать на выходных ??? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #65 17 апреля 2011 сходил на запрещеный прием и как? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #66 17 апреля 2011 Лавочка закрыта http://vkontakte.ru/angelina_tvorog?z=video35298203_159749473%2Fvideos35298203 Лина Творог Не суть, ты видео посмотри | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 17 апреля 2011 уволили, весь день нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #68 17 апреля 2011 link=topic=210466.msg2025250500#msg2025250500 date=1303060632] вышел за продуктами,решил прогуляться по набережной,посмотреть на волгу и почему то блять подумал:кто такой аксми? парень желающий заполучить немытый хуй азербайджанца торгующего арбузами,либо неудачник мечтающий о небритой пизде хачихи,чьи родители получили регистрацию в москве не более чем год назад? странные мысли однако. тонко был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #69 17 апреля 2011 сходил на запрещеный прием и как? норм, но имхо зря все таки лаботомизировали блондиночку, и даже немножко жаль было поцона который хотел ее чпокнуть но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 17 апреля 2011 link=topic=210466.msg2025250500#msg2025250500 date=1303060632] вышел за продуктами,решил прогуляться по набережной,посмотреть на волгу и почему то блять подумал:кто такой аксми? парень желающий заполучить немытый хуй азербайджанца торгующего арбузами,либо неудачник мечтающий о небритой пизде хачихи,чьи родители получили регистрацию в москве не более чем год назад? странные мысли однако. адольф, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #71 17 апреля 2011 единственная радость воскресенья вкусные фаршированные блинчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 17 апреля 2011 Вы какие-то слишком дотеры. Чуть ли не в каждом топане вижу посты типо "ИВЕЛ, ГО ДОТА". Такие большие, а всё в игрушки играете. Но ведь это же весело. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #74 17 апреля 2011 ставил варды, ебашил варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 17 апреля 2011 link=topic=210466.msg2025250500#msg2025250500 date=1303060632] вышел за продуктами,решил прогуляться по набережной,посмотреть на волгу и почему то блять подумал:кто такой аксми? парень желающий заполучить немытый хуй азербайджанца торгующего арбузами,либо неудачник мечтающий о небритой пизде хачихи,чьи родители получили регистрацию в москве не более чем год назад? странные мысли однако. адольф, ты? ну я как бы написал вконце,что очень странные мысли,с учётом того что был охуенный видок на мой любимый турничок на песке,чистый воздух и тд..очень странные мысли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #77 17 апреля 2011 Куда подевалась пд рума ? Вроде как месяц уже нет или нет ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 17 апреля 2011 Переезжаю блядь последние 5 минут за компом :( офк на завтра уже договорился подключить инет собственно переезжаю то на 200 метров ближе к метро и дешевле (снимаю хату) Farewell gentlemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #79 17 апреля 2011 Проходил мимо и увидел несправедливость этот субж тоже не будет норм не тебе решать нонейм ебаный А ты нейм, чмошник? Рот забей, а то будешь у меня мальчиком на побегушках, щщщщенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #80 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? свои выходные я провел лучше тебя. в пятницу и суботу норм гулял бухал, развлекался а в воскресенье у меня никогда нету настроение так как завтра надо идти на учебу почти все воскресенья сижу дома за компом и не выхожу из дома неужели тебя: а) не обламывает весь день сидеть дома и страдать хуйней б) у тебя нет каких то личных дел, которые из-за нехватки времени на буднях приходится делать на выходных ??? а)сидеть весь день не обламывает б)есть вот и занимаюсь ими в суботу и пятницу а воскресенье -день отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение