12inch #81 17 апреля 2011 link=topic=210466.msg2025250500#msg2025250500 date=1303060632] вышел за продуктами,решил прогуляться по набережной,посмотреть на волгу и почему то блять подумал:кто такой аксми? парень желающий заполучить немытый хуй азербайджанца торгующего арбузами,либо неудачник мечтающий о небритой пизде хачихи,чьи родители получили регистрацию в москве не более чем год назад? странные мысли однако. адольф, ты? адольф бы никогда в жизни так мало ошибок не допустил бы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #82 17 апреля 2011 Вы какие-то слишком дотеры. Чуть ли не в каждом топане вижу посты типо "ИВЕЛ, ГО ДОТА". Такие большие, а всё в игрушки играете. Но ведь это же весело. Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Супер Вас объединяет любовь к Interpol, The White Stripes, Pixies, Gorillaz и Katy Perry По максимуму почти :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #83 17 апреля 2011 опа, срач намечается, сгоняю за чайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 17 апреля 2011 Вы какие-то слишком дотеры. Чуть ли не в каждом топане вижу посты типо "ИВЕЛ, ГО ДОТА". Такие большие, а всё в игрушки играете. Но ведь это же весело. Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Супер Вас объединяет любовь к Interpol, The White Stripes, Pixies, Gorillaz и Katy Perry По максимуму почти :0 Нихуя себе. D: ПОследний раз было высоко вроде, вначале вообще ниже среднего. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #85 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? свои выходные я провел лучше тебя. в пятницу и суботу норм гулял бухал, развлекался а в воскресенье у меня никогда нету настроение так как завтра надо идти на учебу почти все воскресенья сижу дома за компом и не выхожу из дома неужели тебя: а) не обламывает весь день сидеть дома и страдать хуйней б) у тебя нет каких то личных дел, которые из-за нехватки времени на буднях приходится делать на выходных ??? а)сидеть весь день не обламывает б)есть вот и занимаюсь ими в суботу и пятницу а воскресенье -день отчуждения Тоже люблю посидеть дома в воскресенье + сегодня была ебучая погода на улице | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #86 17 апреля 2011 бтв на счет топика прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #87 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? свои выходные я провел лучше тебя. в пятницу и суботу норм гулял бухал, развлекался а в воскресенье у меня никогда нету настроение так как завтра надо идти на учебу почти все воскресенья сижу дома за компом и не выхожу из дома неужели тебя: а) не обламывает весь день сидеть дома и страдать хуйней б) у тебя нет каких то личных дел, которые из-за нехватки времени на буднях приходится делать на выходных ??? меня обламывает, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #88 17 апреля 2011 Переезжаю блядь последние 5 минут за компом :( офк на завтра уже договорился подключить инет собственно переезжаю то на 200 метров ближе к метро и дешевле (снимаю хату) Farewell gentlemen ах да я сомневаюсь что смогу включить монитор, ибо он его хуй включишь после отключения питания ухожу в инактив от дня до месяца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #89 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Срал тебе под язык 15 чесов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #90 17 апреля 2011 т.есть ты вообще никогда монитор не отключаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #91 17 апреля 2011 т.есть ты вообще никогда монитор не отключаешь ? а нах его выключать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Срал тебе под язык 15 чесов подряд такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #93 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Срал тебе под язык 15 чесов подряд за говноврывы 3 дня помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #95 17 апреля 2011 посмотрел "криминальное чтиво" больше ничего не делал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #96 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Срал тебе под язык 15 чесов подряд такой уебок Твой мозжечок действительно уёбок, ведь его вечно нет на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #97 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Срал тебе под язык 15 чесов подряд за говноврывы 3 дня помойму Да хоть 103 ебал всё это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #98 17 апреля 2011 link=topic=210466.msg2025250500#msg2025250500 date=1303060632] вышел за продуктами,решил прогуляться по набережной,посмотреть на волгу и почему то блять подумал:кто такой аксми? парень желающий заполучить немытый хуй азербайджанца торгующего арбузами,либо неудачник мечтающий о небритой пизде хачихи,чьи родители получили регистрацию в москве не более чем год назад? странные мысли однако. адольф, ты? адольф бы никогда в жизни так мало ошибок не допустил бы. инч когда я подумаю о тебе офк я создам отдельный топик после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #99 17 апреля 2011 решил создать так как за целый день ниодного норм субжа сегодня целый день просидел дома посмотрел 2 сезона калифорникейшн а как вы провели воскресенье? Срал тебе под язык 15 чесов подряд за говноврывы 3 дня помойму Надо бы ввести на пд кнопку :ludskoisud: и наказывать мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #100 17 апреля 2011 Переезжаю блядь последние 5 минут за компом :( офк на завтра уже договорился подключить инет собственно переезжаю то на 200 метров ближе к метро и дешевле (снимаю хату) Farewell gentlemen ах да я сомневаюсь что смогу включить монитор, ибо он его хуй включишь после отключения питания ухожу в инактив от дня до месяца :( обламывет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение