Гость S14yer #101 13 июля 2011 как включить ебаные сабыкачнул арию , а сабы активироваться не хотят название сабов и аниме одинаковоеплеер кмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #103 13 июля 2011 как включить ебаные сабыкачнул арию , а сабы активироваться не хотят название сабов и аниме одинаковоеплеер кмпОткрыть-октрыть субтитры как то так, но вообщето если названия одинаковые то само должно подключатсяа вообще можно еще мпц скачать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #104 13 июля 2011 mpc не обрабатывает то , что я скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #105 13 июля 2011 мнение+спойлерыконец огорчил , хотя драка с владом была пиздата как он рико унизил Но блядь , это такой пиздец , в аниме все бабы ахуенныжанна\рико\шираюкикроме арии , как-же это бесит а еще то , что у нее маленький бюст и она считает кинжи рабом , а он даже не сопротивляется вокруг него есть еще 2 охуенные бабы :fapfap: , которые не раз пытались ему отдастся , но он игнорирует их если у арии не будет 3 рамера во 2 сезоне , то это будет конечно эпик фейл при наличии сисек можно было стерпеть то , что она называет его рабом.я думаю будет не меньше 36 серий в общем , по крайней мере надеюсь.бтв начинает бесить то , что никто никого не трахает , хотя бы нету даже на это намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 13 июля 2011 мнение+спойлерыконец огорчил , хотя драка с владом была пиздата как он рико унизил Но блядь , это такой пиздец , в аниме все бабы ахуенныжанна\рико\шираюкикроме арии , как-же это бесит а еще то , что у нее маленький бюст и она считает кинжи рабом , а он даже не сопротивляется вокруг него есть еще 2 охуенные бабы :fapfap: , которые не раз пытались ему отдастся , но он игнорирует их если у арии не будет 3 рамера во 2 сезоне , то это будет конечно эпик фейл при наличии сисек можно было стерпеть то , что она называет его рабом.я думаю будет не меньше 36 серий в общем , по крайней мере надеюсь.бтв начинает бесить то , что никто никого не трахает , хотя бы нету даже на это намеков разве есть инфа о 2 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #107 13 июля 2011 Слеер ебучий извращенец, ему лишь бы все перетрахались... Досмотрел сегодня арию, мне лично понравилось, даже не стал доебываться до момента с выстрелом, "смещающим позвонки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 13 июля 2011 Смотря что ты еще хочешь посмотреть, но я без всяких планов просто вчера посмотрел 12 серий и в общем то доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 13 июля 2011 ну если тебе описание понравилось, то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #111 11 сентября 2011 вроде охуенно, 9 поставилждем спешела, ну и думаю гдето через годик 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #113 12 сентября 2011 в планы стоит добавлять?Стоит-стоит. Тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #114 12 сентября 2011 бох ты мой, да это же еретик!щито, десу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #115 12 сентября 2011 нет сисек => смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #116 12 сентября 2011 нет сисек => смотреть не буду есть, но не голые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 12 сентября 2011 нет сисек => смотреть не буду и сразу МУДИЛА :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #118 12 сентября 2011 нет сисек => смотреть не буду такой убогий сюжет ничего не спасло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #119 12 сентября 2011 нет сисек => смотреть не буду ламай ему ноги ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #120 12 сентября 2011 нет сисек => смотреть не буду вот где истинный еретик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение