Blink #21 29 декабря 2008 мб там еще нейтралы? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #22 29 декабря 2008 мда адмирал, купил бы тревела выйграли б этот паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #23 29 декабря 2008 Ого, хотел бы я так капитаном ебашить ахахах я и так им БогНе смотрел :nea: второе предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 29 декабря 2008 репка маст си не смотрел офк репка ебашед наверное :jump:не смотрел офк :dancep: Петросяны ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 29 декабря 2008 Я понимаю еще, что брокен чо-то пиздит по поводу сп. Но бля остальные подпездыши, которые и этого уровня не достигли мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #26 29 декабря 2008 как можно сфом сфармить почти столько же скока ДАЗЛ БЛЯТЬ ЗАГАДКА ПОХЛЕЩЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА mb он просто вылетел в середине игры? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #27 29 декабря 2008 Я понимаю еще, что брокен чо-то пиздит по поводу сп. Но бля остальные подпездыши, которые и этого уровня не достигли Ты изменился в лучшую сторону Филс. Мб из тебя хороший игрок получится или ты просто повзрослел чутка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #28 29 декабря 2008 Я понимаю еще, что брокен чо-то пиздит по поводу сп. Но бля остальные подпездыши, которые и этого уровня не достигли Ты изменился в лучшую сторону Филс. Мб из тебя хороший игрок получится или ты просто повзрослел чутка ;) Подлизал брокену = повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #29 29 декабря 2008 Дрим играет с СОСКАМИ_КРОТА скиллз признаю *у меня в табличке было 800 с чем-то и нейтралы ещё -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #30 29 декабря 2008 Я понимаю еще, что брокен чо-то пиздит по поводу сп. Но бля остальные подпездыши, которые и этого уровня не достигли Ты изменился в лучшую сторону Филс. Мб из тебя хороший игрок получится или ты просто повзрослел чутка ;) Подлизал брокену = повзрослел Тут в другом дело... дело в том, что раньше он как и многие другие не любил особо мой стиль общения в инете. Теперь видимо кое-что прояснилось и он понял. Вот к чему это я. Что касается соски крота я играю с бузовой как и играл раньше, еще вопросы ? Или бузова тоже анскилед для тебя Рейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #33 29 декабря 2008 Я понимаю еще, что брокен чо-то пиздит по поводу сп. Но бля остальные подпездыши, которые и этого уровня не достигли Ты изменился в лучшую сторону Филс. Мб из тебя хороший игрок получится или ты просто повзрослел чутка ;) Подлизал брокену = повзрослел Тут в другом дело... дело в том, что раньше он как и многие другие не любил особо мой стиль общения в инете. Теперь видимо кое-что прояснилось и он понял. Вот к чему это я. Что касается соски крота я играю с бузовой как и играл раньше, еще вопросы ? Или бузова тоже анскилед для тебя Рейн? Ну много кто мам ебет по инету+посылает нахуй Обижатся на такое признак слабого ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 29 декабря 2008 на самом деле в свое время я ебашил так как не ебашут все отписавшиеся в этой теме вместе взятые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #36 29 декабря 2008 тайд там был отменный похуям на лик мы идем вперед ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #37 30 декабря 2008 :mage: :mage: :mage: :mage: Ebawete!!!!!!!!! smotrety=vrem9=ubivaty=-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafemax.LastKiss #39 2 января 2009 СФ наркоман, че я еще могу сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение