Гость Payback #1 Опубликовано: 29 декабря 2008 Первый день в видео мэйкере, второй день в мс пэйнте. В общем что-то тут склепал. http://ypeer.ifolder.ru/9801610 - 83мб. В конце две секунды звука скушал кодек - пидар. После праздников может выложу в более лучшем качестве. edit: Для корректного отображения смотреть с помощью виндовс медиа плеера или классик медиа плеера. У кого проблемы с воспроизведением, такие как отсутствие звука или вообще и картинки, то added: качаем кодеки отсюда - http://www.codecguide.com/download_mega.htm качество на ютюбе офк говняное На ютубе юзайте кнопку "смотреть в высоком качестве" или "watch in high quality" под экраном воспроизведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 29 декабря 2008 ууу ахуительно обожаю такие синематографичные мувики :pray: с удовольствием пересмотрел 2й раз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #3 29 декабря 2008 Жаль моменты хуЙня( У меня был пак из ~50 реплеев тини с ахуительными закидками, откидками на лоу хп и т.д. И в ноябре винт полетел и все накрылось, что успел наиграть то и показал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 29 декабря 2008 с таким исполнением похуй на моменты ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #6 29 декабря 2008 Всё пиздато, но моменты и вправду неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #7 29 декабря 2008 Работа на 90 балов (из ста офк)! Проста в след раз прежде чем делать проведи конкурс на репки мб, иле чёнить такое, чтобы моментов пездатых было многа! danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #8 29 декабря 2008 Исполнение действительно оч хорошее, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 29 декабря 2008 моменты гавно, со снайпером только забавно но сделан просто невьебенно круто, автору респект льется на ютюб, офк с копирайтом, линк выложу как зальется HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #10 29 декабря 2008 моменты гавно, со снайпером только забавно но сделан просто невьебенно круто, автору респект льется на ютюб, офк с копирайтом, линк выложу как зальется Ну хз, фб на скорпе с хастой(пусть даже и нубоват СК, который забегает в туман) и откидка бристла за своих крипов, которые потом заблочили 3 врагам проход - как по мне имба моменты. Остальные конечно сосо. Я не заливал на ютуб, так как хз у меня чет всегда с галимым качеством заливается(оно походу мой кодек еще как-то перекодирует несовместимо или хз). Посмотришь на свое - может лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 29 декабря 2008 моменты гавно, со снайпером только забавно но сделан просто невьебенно круто, автору респект льется на ютюб, офк с копирайтом, линк выложу как зальется Ну хз, фб на скорпе с хастой(пусть даже и нубоват СК, который забегает в туман) и откидка бристла за своих крипов, которые потом заблочили 3 врагам проход - как по мне имба моменты. Остальные конечно сосо. Я не заливал на ютуб, так как хз у меня чет всегда с галимым качеством заливается(оно походу мой кодек еще как-то перекодирует несовместимо или хз). Посмотришь на свое - может лучше будет. а, ну с бб тоже ниче, но на эпик не тянет на с ск не порадовал HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #13 29 декабря 2008 Да повторюсь сделано красиво а моменты гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #14 29 декабря 2008 качество ебет, моменты так себе 4+\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #15 29 декабря 2008 :pray: еще и познователен:ск-то оказывется волосатый блин,темы вроде начала ну и показания стафа с левой стороны сделано в мс паинте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 29 декабря 2008 качество на ютюбе офк говняное HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #17 29 декабря 2008 охуенно :pray: автора в президенты моменты правда так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 29 декабря 2008 хуёво что почти нихуя непонятно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #20 29 декабря 2008 качество на ютюбе офк говняное Не ну есть же там нормального качества мувики. Я вот и не знаю, когда экспериментировал заливал моменты по 5 сек с разными кодеками, всегда качество типа такого получалось. Вот даже взять вп-муви и то нормально, то есть смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение