Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Payback

1 more gavno MOVIE

Рекомендованные сообщения

Мувик офигенен. А чо за трэк ? :D

H-Block X - The Power

Поделиться сообщением

короч по мне так мувик ебашит но иногда тяжело понятные моменты вроде с камерой немножко переборщил

а так ебашит

Поделиться сообщением

Гость
:dunno:мда

Поделиться сообщением

Очень

.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Мувик ахуенан :opasnoste:

Поделиться сообщением

давно не видел подобного :) Мувик цепляет профессионализмом с которым он сделан -_- моменты унылые но это не мешает. Понравился токо полёт неруба - у меня такое тоже несколько раз выходило  :dancep:

лол расскажи как работаешь с камерой  :subj:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

бля это просто охуительно! чуть не кончил, когда шейкер сделал стан, да и ваще парень у тебя талант. От пиздатых дота моментов уже все устали, ща ебашит красота. 5\5 поставил бы тебе и похуй.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

лучший фильм, который я видел! до слёз  :cry:

Поделиться сообщением

скачиваю

30% уже

скачал автору гж 5/5

Поделиться сообщением

афтор ебашит, моменты унылы, (про,за 2 дня сотворил) напиздел!

гжгж твори есчо

Поделиться сообщением

Гость Lily

Мувик офигенный, на моменты пофиг - в известном мувике "Дота ендрес стори" про-моментов не больше, но вообще сделано офигенно. Особенно работа с камерой :pray:

Автор, буквы в начале мувика объемные - это какая прога, типа 3DMax?

И еще вопрос, скачала мувик с обменника - ни звука, ни видео; скачала кодеки, после их установки картинка появилась, а звука так и нет :dunno:

И еще вопрос к автору мувика - чем ты сжимал нарезку моментов? А то для музыки мне норм прогу посоветовали, для сжимания же моментов вариантов предложили много, но все не очень понравились..

Поделиться сообщением

интригующие коменты, ща скачаю

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

Гость Payback

Мувик офигенный, на моменты пофиг - в известном мувике "Дота ендрес стори" про-моментов не больше, но вообще сделано офигенно. Особенно работа с камерой :pray:

Автор, буквы в начале мувика объемные - это какая прога, типа 3DMax?

И еще вопрос, скачала мувик с обменника - ни звука, ни видео; скачала кодеки, после их установки картинка появилась, а звука так и нет :dunno:

И еще вопрос к автору мувика - чем ты сжимал нарезку моментов? А то для музыки мне норм прогу посоветовали, для сжимания же моментов вариантов предложили много, но все не очень понравились..

Любая программа для создания 3D-графики, не обязательно макс. Я юзал Cinema 4D, так как в ней присутствует полная интеграция отрендеренного материала в AE.

Не понял зачем вообще сжимать музыку до кодеков. Любой кодек преобразует также и звуковую дорожку, так что на выходе лучше звук всеравно не получишь. Я использовал кодек H.264 - http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264

Поделиться сообщением

Гость Lily

Не понял зачем вообще сжимать музыку до кодеков. Любой кодек преобразует также и звуковую дорожку, так что на выходе лучше звук всеравно не получишь. Я использовал кодек H.264 - http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264

Просто делать мувик под русскую какую-нить песенку тупо, а из английских я слушаю только те, что понравились мне на радио Вилата или в других мувиках. Например, на 5.34 в мувике про SGC начинается офигенная музычка, но никто так и не написал, что это за трек. Пришлось нарезать прям из мувика, а это 3 минуты 31 сек и весило 38 метров...

Да и вообще, с Фузион моно сильно поработать над треками в мувике, я например, сейчас мучаюсь с вставкой на фон музыки коментов с радио (но так норм и не сделала, все равно друг будет переделывать :opasnoste:), да и сделать синхронизацию с видео так гораздо проще... Кароче, лишнее мозго-еб*во :clown:

Но когда переписываешь 29 листов семинара по истории (который надо было сдать еще в ноябре  :xd:), то даже такая мутотень кажется прикольной(осталось 14 листов :spy:)

А вообще, перечисли, пожайлуста, проги, с которыми ты работал, что конкретно сделано какой прогой и сколько времени у тебя ушло на изучение проги/обработку материала (при этом учитывай, что ты пишешь это человеку, который в англ. языке ноль :^^: и умножай на два :xd:). Если есть, конечно, на такое время.

Поделиться сообщением

Гость Payback

То что я опишу, что и какими прогами я делал наврядли тебе поможет. Если конкретно задаться целью сделать что-то определенное в определенной проге, то думаю разобраться можно за день-два(почитать мануалы, посмотреть какие-нить туторилалы). Я же исходил из своего опыта и того что я знаю-умею(хотя в мувике вообще минимум эффектов, в следующем(который вот-вот начну делать будут и эффекты-хуекты и полноценные титры, тогда уже что-то оценить можно будет)). Все равно всех тонкостей любой программы достичь очень трудно(я работаю с АЕ, программами NLE около 3 лет, с 3D графикой ~ 1,5 года). Всегда можно открывать для себя что-то новое, если конечно не работаешь в виндоус муви мэйкере.

В общем:

war3viewer - чтобы открывать вариковские mpq файлы и извлекать модели(извлек тини и текстуры)

3dconverter - чтобы модель преобразовать в формат читаемый Cinema 4D

Photoshop - поработать чуток с текстурами

Cinema 4D - 3д-текст + наложение текстур на модель тини + рассыпание тини в конце, и вертящийся пак снайпера

boujou4 - трекер, нужен чтобы отслеживать перемещение пикселей в видео и по этой зависимости определять местоположение и перемещение камеры в пространстве и потом эту камеру внедрять в Cinema 4D и делать 3д-текст или что там хочешь.

After effects - юзал в основном для функции pixel motion, так как записываемое видео с варика было 25 кадров в секунду и если замедлять движение или ускорять, то появляются видимые рывки перемещений объектов/героев. Эта функция - это устраняет. Ну и плюс фейды юзал, увеличение, позиционирование и т.д.(я особо не заморачивался в этом мувике с эффектами, так как хотел поработать только с камерой)

Edius4 или любая другая программа NLE(нелинейного монтажа)(обычно я юзаю Premiere Pro, но так как не было много эффектов не стал заморачиваться ибо в Едиусе все гораздо проще сделать, чем в пермьере, но у премьеры больше возможностей+полная интеграция с АЕ) для уже непосредственно монтажа видео и аудио.

Все вроде:)

Поделиться сообщением

Гость Lily

Офигеть :huyase:

Я тоже была уверена, что сделаю мувик за месяц=) Но прошло уже 4(если брать чистыми "сутки=24 часа полной работы над проэктом" -  то уже где-то месяц настреляла), правда большая часть этого времени - это нарезка моментов и перемотка реплеев (о реплей сикере узнала только пару месяцев назад, а так-  вручную перематывала, до сих пор тошнит от трипла акаши на 58-й минуте - 27 раз мотала :pray: - абсолютный олимпийский рекорд

вот дура, да? нет чтоб форум почитать=) :xd:

), ну и изучение Фотошопа и Сони вегаса - мне для эффектов его посоветовали, а оно все на АНГЛИЙСКОМ :opasnoste:

Твой список офк поможет - раз уж столько времени копаюсь, то не поленюсь потратить еще пару месяцев на изучение тех прог, что ты перечислил - раз уж делаю долго, то будет стыдно выдать какаю-то ерунду, на которую способен каждый младенец :xd: Надо будет выдать что-то типа высококачественного, ну как у тя например(правда конченый плагин камеры не поддается мне и живет во время записи момента своей жизнью, вот ублюдок :clown: - две недели почти мучаюсь с плагином!)

Меня, например, сейчас интересует такой вопрос - мой друг написал во флеше поздравление с Новым Годом - типа рука рисует картинки, которые потом превращаются в открытки  - ну типа такого, четче хз как объяснить, надо смотреть - вот мне интересно, а можно такое вставить в мувик - допустим, идет представление героя, ну например, ТБ, чтоб сначала был такой прикол - типа его моделька рисуется, а уже потом вот этот рисунок от руки превращается в  скрин и норм модель ТБ с варика  - хз как объяснить, надеюсь, ты понял, что я имею ввиду :^^: Так можно в мувик засунуть флеш-код?

Поделиться сообщением

охуенный мувик  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Payback

а можно такое вставить в мувик - допустим, идет представление героя, ну например, ТБ, чтоб сначала был такой прикол - типа его моделька рисуется, а уже потом вот этот рисунок от руки превращается в  скрин и норм модель ТБ с варика  - хз как объяснить, надеюсь, ты понял, что я имею ввиду :^^: Так можно в мувик засунуть флеш-код?

Конечно можно, только не понял зачем флеш. Или друг только со флешем умеет работать?

Как бы берется скрин, делается черно-белым, с помощью функций определения границ цветов(там где цвета пересекаются начинают выделяться линии(при обычных настройках иногда появляются артефакты, но если нормально настроить - все норм)), в том же фотошопе(рус вершн) этот эффект вроде как и называется типа рисование карандашом или че-то такое. Потом с помощью масок и их ключей(это можно сделать и в Вегасе, хотя я бы юзал АЕ) делается как бы рисование этих границ(картинки), потом просто проявление цвета - твой точный скрин и потом можно с этого скрина начать видео, если заскринить первый кадр твоего видео.

Поделиться сообщением

Гость Lily

ОМГ :huyase:

Не, просто мне, как будущему программисту (осталось 13 страниц :dance:), легче вариант с флешем - просто написать код(тоесть загрузить этой работой Тимку :xd:), чем то, что ты описал. Хотя я ща допишу конспект, голова немного проветрится, и проверю эт штуку в Фотошопе. Насчет русского фотошопа - это такая ЖОПА, еще хуже, чем английский, так что я уже неплохо в англ. версии шарю, благо зрительная память хорошая :xd:

Но если у меня не выйдет, поможешь мне с этой фигнюшкой? Аська в профиле

+ еще новый друг, который мне поможет - мое солнце нагрузила обработкой музыки, Женька возится со скринами и текстурами, я издеваюсь над камеро-плагином, присоединяйся к нам, друг, четвертым будешь :yes:

Поделиться сообщением

Такой экшн пиздатый я ебал  :pray: Момент когда тини пробегает, летят брызги, а потом за ним пробегает бб - ваще  :metal: Борозда шейкера - ацке  :mage: Камера отъезжающая в небо -  :vau: Выкатывающийся инвентарь снайпера и рывки камеры от отдачи стрельбы -  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...