Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Payback

1 more gavno MOVIE

Рекомендованные сообщения

Такой экшн пиздатый я ебал  :pray: Момент когда тини пробегает, летят брызги, а потом за ним пробегает бб - ваще  :metal: Борозда шейкера - ацке  :mage: Камера отъезжающая в небо -  :vau: Выкатывающийся инвентарь снайпера и рывки камеры от отдачи стрельбы -  :pray: :pray: :pray:

подрочил, что ли ? :spy::palevo:

Поделиться сообщением

Гость Payback

+ еще новый друг, который мне поможет - мое солнце нагрузила обработкой музыки, Женька возится со скринами и текстурами, я издеваюсь над камеро-плагином, присоединяйся к нам, друг, четвертым будешь :yes:

Оставлю без комментариев:)

Поделиться сообщением

Такой экшн пиздатый я ебал  :pray: Момент когда тини пробегает, летят брызги, а потом за ним пробегает бб - ваще  :metal: Борозда шейкера - ацке  :mage: Камера отъезжающая в небо -  :vau:Выкатывающийся инвентарь снайпера и рывки камеры от отдачи стрельбы -  :pray: :pray: :pray:

вот на это бтв рли подрочил  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Lily

+ еще новый друг, который мне поможет - мое солнце нагрузила обработкой музыки, Женька возится со скринами и текстурами, я издеваюсь над камеро-плагином, присоединяйся к нам, друг, четвертым будешь :yes:

Тоесть, ты согласен?)))) Пиши в аську, друг, прямо сейчас - особенно, если еще вдруг совершенно случайно разбираешься в высшей математике(тема ГРАНИЦЫ O_O). Помощь мне нужна всегда - чем быстрее сдам сессию, тем быстрее вернусь к созданию мега-мувика :yes:

Поделиться сообщением

гж,гж мувик реально жжот, делай есчо будем смотреть с радостью!

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

[

Пиши в аську, друг

ахаха ржу, ведь вроде бы не так уж давно Дж_Джейн с МухоЦикатухой неподецки срались в разделе реплеев, а теперь уже "друг"  :lol:  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Lily

Лол? С кем-с кем?

Поделиться сообщением

Гость Payback

Тоесть, ты согласен?))))

нет:)

Поделиться сообщением

Гость Lily

Добралась...

Ну почему? :cry: Сама фиг разберусь, а если и сделаю, то херово...

Поделиться сообщением

Какой смысл ему помогать кому-то делать мувик, если ему проще самому сделать так как надо?

Поделиться сообщением

Гость Lily

Чтоб было два мувика :spy:

Поделиться сообщением

лилу ебанашка, я фшоке :stenka:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Ту автор: Куда делась тема про новый мув? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Payback

Ту автор: Куда делась тема про новый мув? :opasnoste:

Удалил. Так как не увидел должной активности. За неделю - время создания темы, появился только 1 чего-то стоящий момент(deniska  - про воеда). То есть это только месяца два-три, чтобы набралось достаточно моментов для мувика(и то это при лучших ожиданиях). Без обид, но твой момент и момент лилу - две хуйни, которые может и можно, где-то и кем-то использовать, но не мной и не в моем мувике. А так получается, пока тема есть - я не получаю риплеев и в тоже время кому-то там чем-то обязан(не хочу быть а-ля Вортекс). Мне тогда уж проще самому найти нужные риплеи и моменты и сделать все самому без каких-либо обещаний.

Поделиться сообщением

Вроде норм, только в первой с цене с НА нихуя не понятно ктокуда побежал, просто бы показали с открытой картой, а так норм.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Вроде норм, только в первой с цене с НА нихуя не понятно ктокуда побежал, просто бы показали с открытой картой, а так норм.

Вроде норм коммент, только непонятно, что за "с цена с НА" "не понятно"(так не, понятно или непонятно?), просто бы написал открытым текстом, а так вроде норм.

Поделиться сообщением

впоряде,красиво сделано

Поделиться сообщением

Вроде норм коммент, только непонятно, что за "с цена с НА" "не понятно"(так не, понятно или непонятно?), просто бы написал открытым текстом, а так вроде норм.

лол НА = нерубиан асасин андэстэнд?

не понятно = непонятно андэстэнд?

Поделиться сообщением

Гость Payback

лол НА = нерубиан асасин андэстэнд?

O rly?

А что такое "С цена", цена буквы С?

И в том моменте не надо понимать кто куда побежал, если че - все моменты до стана и тосса на просто для заполнения места. И если че(если че конечно), то там ВСЕГО ОДНА СЦЕНА С НА.

Поделиться сообщением

Зачем своих под фонтан кидаешь? В пабе всегда так поступаешь? =)

Поделиться сообщением

• Создать...