URSA #1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Доброго всем времени сутокДобрый день. Вообщем я решил прикупить себе наушники. Хотелось бы именно вставные наушники. Смотрел много обзоров в интернете, некоторые вполне сносно написано, другие же чистой воды реклама. Хотелось бы услышать независимое мнение людей которым уже доводилось юзать многие модели. Сразу оговорюсь что наушники выбираю под айфон4. Так как на разных устройствах звучат они, как известно, по разному. Требования к наушникам: хорошее звучание( а как же ), хорошие басы, удобно сидели в ухе, так как использовать в основном буду на тренировке, очень желателен крепкий провод. Из музыки нравится в основном рок, электроника иногда и другое. Disturbed, Within temptation, D-block&S-te-fan, Deepack такого типа короче. Вначале я интересовался наушниками AKG K370 Вроде бы они специально под айфон заточены и дизайн у них мне понравился, но обзор очень попахивает рекламой, да и к тому же там говорится что в ушках басс слабоват, а это для меня не приемлемо. После этого почитал еще много обзоров, но нигде не нашел отзывов. Бюджет примерно 150$. Но у меня тут ушки стоят дешевле чем у вас, поэтому если немного дороже то тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 18 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210464.0 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #5 18 апреля 2011 бери любые вакумные. Цена зависит тока от фирмы TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 18 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210464.0 К той теме отношения не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 18 апреля 2011 senheiser je Их большое количество моделей, надо более конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #8 18 апреля 2011 спроси у каспера он знает толк в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 18 апреля 2011 Хотелось бы услышать конкретные модели и расписать чем они хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #11 18 апреля 2011 Хотелось бы услышать конкретные модели и расписать чем они хороши смотря для чего нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 18 апреля 2011 Хотелось бы услышать конкретные модели и расписать чем они хороши смотря для чего нужны Уважаемый, прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост. Использовать буду в основном на тренировке. Так что нужны в качестве портативных наушников для плеера(в данном случае айфона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #13 18 апреля 2011 Хотелось бы услышать конкретные модели и расписать чем они хороши смотря для чего нужны Уважаемый, прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост. Использовать буду в основном на тренировке. Так что нужны в качестве портативных наушников для плеера(в данном случае айфона). тогда возьми дефолтные apple синхайзер ещё от 1500+ стоимость конкретно модели не помню,но было 3 разных)тоже не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 18 апреля 2011 В дефолтный эплах тоже бас хромает А про сенхи давай по подробнее, что за модели были, какие плюсы,минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #15 18 апреля 2011 все равно никакие плаги не сравняться с полноценными ушами камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16 18 апреля 2011 бери любые сенхайзер, поприличной цене иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #17 18 апреля 2011 senheiser je 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 18 апреля 2011 разницы между наушниками за 600 рублей и 3600 почти никакой, бери любые :sriv_pokrovov: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #19 18 апреля 2011 урса ну ты че бери SteelSeries Siberia v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 18 апреля 2011 ща модные какие то арматурные хз чо это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение