JustinTimberlake #21 18 апреля 2011 фильм был говно, сирик значит еще говнянее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #22 18 апреля 2011 досмотрел фильммогу написать тока одно: и никаких модных наворотов, великолепный фильм завтра посмотрю сериал конечно в школах не так жеско....но (кстати вроде фильм на реальных событиях основан) несколько таких случаев было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #23 18 апреля 2011 блять хотел унизить рэпера класса, а тут фильм норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 18 апреля 2011 уже недели две валяется на винте, смотреть желания вообще нет никакого, несмотря на достаточно неплохой фильмне хочу себе испортить впечатление, что ли... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 19 апреля 2011 Дропнул после 10 минут серии."Школа" с "илитным" юмором и то пизже, хоть и такая же хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #26 20 апреля 2011 Фильм/Сирик нельзя назвать не ахуенным и не говном.Каждый сам выделяет для себя какойто смысл етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 20 апреля 2011 Фильм/Сирик нельзя назвать не ахуенным и не говном.Каждый сам выделяет для себя какойто смысл етцКакой в пизду смысл в хуевом сериале про школу? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #28 20 апреля 2011 Фильм/Сирик нельзя назвать не ахуенным и не говном.Каждый сам выделяет для себя какойто смысл етцКакой в пизду смысл в хуевом русском сериале про школу?Какой русский сериал? ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 20 апреля 2011 Исправил. Знакомая параллельно смотрела какой то русский сирик про школу, хуевый тоже, вот и написал про русский оо. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #30 20 апреля 2011 Исправил. Знакомая параллельно смотрела какой то русский сирик про школу, хуевый тоже, вот и написал про русский оо.В плане чего хуевый?Этот фильм повторяюсь нельзя расценивать как хуевый/нехуевый, основан на реальных событиях и создан для анализирования, понимания поведения нынешних школьников и их поступках, каторые не могут уследить родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #31 21 апреля 2011 сериал скучен и однообразен,выключил на 3й серии, не понравилсяникак не идет в сравнение с фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #32 2 мая 2011 сериал ужасно затянутый, еле просмотрел 3 серии и кинулсразу видно эстонцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #33 2 мая 2011 Да лан у нас за школой пацану наебашили , а потом обоссали , норм чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #34 25 июня 2011 посмотрел недавно ,и по мне -это одна из лучших драм которые я видел ,понравился больше чем фильм ,правда последняя серия там маразматична шо пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #35 25 июня 2011 Фильм охуенный Сирик - не знаю и не горю желанием узнать Трейлер не понравился :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #36 26 июня 2011 мне неожиданно понравился сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #37 26 июня 2011 фильм сильный на счет, сериала даже незнаюпожалуй смотреть не буду Цитата :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #38 26 июня 2011 ну мне понравился фильм, от сериала ничего не ждал, но он приятно удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение