Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARDO

Советское кино

Рекомендованные сообщения

Фильм такой был ну и есть сейчас "Поджигатели" СССР 1988 год

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5272/annot/

где нидь реально его скачать или посмотреть онлайн?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

С какой целью?

Поделиться сообщением

17 мгновений весны лучшее.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

приключение итальянцев в россии же

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

в СССР умели снимать не то что щяс

Раньше школьники были не такими тупыми.

Поделиться сообщением

сказал пацан 17 лет :avtorklif:

Поделиться сообщением

так не школьники же снимали

Поделиться сообщением

Кин-Дза-Дза прэй

факт

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Поздняя встреча

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

17 мгновений весны лучшее.

недавно пересматривал

плюсану жирно

Поделиться сообщением

Посмотрел свадьбу в малиновке. Никак у меня не складывались отношения с этим фильмом, на протяжении довольно долгого времени. То я был белокурым мальчонкой и хотел гонять футбольца на улице, а не смотреть как какие-то сомнительные люди поют не своими голосами, а то я был уже не очень белокурым в общем-то, но смотреть это кино всё равно было впадлу. И вот недавно как будто бы сама судьба захотела, что-бы я исправил эту оплошность. А всё дело в том, что я работаю с мужичеллами, которые охуительно, дичайше просто мемят некоторыми советскими фильмами, и свадьба в малиновке в этом у них даже популярнее, чем бриллиантовая рука и берегись автомобиля вместе взятые. Ну и кароче что бы не чувствовать себя не в своей тарелке и не отбиваться от коллектива, я решил что надо уже наконецтыке причаститься.

И не зря решил, видит бог.

Очень простой фильм, но какой же харизмой отдаёт эта простота, просто бля непередаваемо. Абсолютно карикатурные бандосы пана атамана Грициана Таврического и противопоставляемые им непоколебимые воины красной армии – их образы гиперболизированы настолько, что насмешка предстаёт абсолютно в иных красках, здесь же начинается и самоирония, и высмеивание не столько реалий того времени, сколько самих себя. Особенно в данном аспекте меня порадовали персонажи, которые сперва даже незамысловаты, но в ходе действа, они сумели раскрыть душу не только свою, а одухотворить всю картину в целом.

И теперь я наконец-то понимаю коллег из своей бригады, и наконец-то осознаю, почему они такие влюбленные в это кино, и цитируют направо и налево его героев.

Уникальные всё же в совке делали фильмы. В своеобразных условиях, да при участии действительно талантливых людей, кино получалось больше чем стоящее, даже в таком незамысловатом формате, в котором снята свадьба в малиновке. И я рад за своих мужичелл, рад что в своей жизни они посмотрели хоть что-то годное, хотя бы благодаря совку, рад что совок заставил их подумоть. Жаль что сейчас это невозможно, и когда через сорок лет, на какой-нибудь заводище, придёт какой-нибудь молодой парнишка, то от своих шестидесятилетних коллег он не услышит кеков с цитированием Попандопулы, он не услышит рофлов с коронной фразочкой Яшки, он услышит только «на преичах плюс гачигазмичах плюс рофланебалычах отфрезировал детальку»

Кароче фильм опупенный, спасибо что он существует. И если я не в восторге, то я у входа в него.

Грайм Черёмуха и intheshadows понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...