Гость ZLOI_VOLK_2011 #81 19 апреля 2011 "Ко мне, Мухтар" классный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #82 15 мая 2011 Фанат? Брайтон бич? Омг.Вы что ВСЕ снятое в совке решили перечислить. Просто вот типа Москва слезам не верит, карнавал, обыкновенное чудо, и тут ФАНАТ. лол. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #83 16 мая 2011 Москва слезам не верит..а вообще у меня на компе есть папочка "советское"..и там у меня хранятся фильмы которые я наверное никогда не удалю и не устану смотреть:) кроме советских там есть еще укрощение строптивого и безумно влюбленный с Андриано Челентано..еще люблю фильм спортлото82..он снимался в городе Феодосия где я родился) Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philosophy_raptor #84 16 мая 2011 "Катенок по имени Гав" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #85 16 мая 2011 Москва слезам не верит Гоша же Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #86 16 мая 2011 Советское кино хуярит Любовь и Голуби Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #87 18 мая 2011 Добавил недостающее.Фанат? Брайтон бич? Омг.Вы что ВСЕ снятое в совке решили перечислить. Просто вот типа Москва слезам не верит, карнавал, обыкновенное чудо, и тут ФАНАТ. лол.Ну если кому-то понравилось, значит уже фильм не слабый. В этом топане будет список с ссылками на фильмы, которые нравятся людям больше всего. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #89 20 мая 2011 Брат 1,2(и пох что в 96-х годах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #90 20 мая 2011 "Неоконченная пьеса для механического пианино" ... имхо лучшая экранизация Чехова. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #92 23 мая 2011 Брат 1,2(и пох что в 96-х годах)Российский же фильм Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #93 23 мая 2011 Паспорт классный фильм:)Очень смешной.От души:) Цитата Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #94 23 мая 2011 Паспорт классный фильм:)Очень смешной.От души:)Добавил Будет лето, доредачу первый пост Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 18 июня 2011 да дохуя хороших дела лоховского вспомнил только что Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #96 26 июня 2011 еще добавьте холодное лето пятьдесят третьего музыка имбовая да и сам фильм охуенен Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #97 1 июля 2011 Добавил. Сессия закрыта, на выходных дооформлю) Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #99 5 июля 2011 посадят за пиратство Где находится нофелет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение