Гость GosuGamer #161 10 ноября 2011 Авария - дочь ментаДобавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #162 10 ноября 2011 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #163 10 ноября 2011 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Все ясно, искал не на П а на Ш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #164 10 ноября 2011 Ебать копать списочек.Только нахуй их качать, если можно сразу смотреть на ютубе. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #165 11 ноября 2011 Ебать копать списочек.Только нахуй их качать, если можно сразу смотреть на ютубе.Качество же лучше. + Инет не всегда хороший. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #166 14 ноября 2011 Иван Васильевич Меняет Профессиюа еше фильм что то с лото связан,забыл название.Спортлото-82в первом посте есть Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #167 14 ноября 2011 Не горюй! Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #168 18 ноября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85020/все равно, что сериалдействительно хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #169 21 ноября 2011 есть ещё "гараж" тоже неплохой да ну пиздец мыльная опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #170 21 ноября 2011 есть ещё "гараж" тоже неплохой да ну пиздец мыльная опера Что прости? там столько звезд советского кино что пиздецзашварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #173 3 декабря 2011 Почему нет "Облако рай" и "Коля-перикатиполе" ? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #174 13 декабря 2011 Криминалный квартет Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #175 15 декабря 2011 Кому понравилось "Мимино" советую посмотреть "Паспорт" (в списке есть)Чем то похожи на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #176 23 декабря 2011 Кому понравилось "Мимино" советую посмотреть "Паспорт" (в списке есть)Чем то похожи на мой взглядпосмотрел оба. ничё так :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #177 23 декабря 2011 Только что закончил просмотр фильма "Курьер". Социальная драма, интересно. Норм снято кстати. Рекомендую Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #178 23 декабря 2011 Срач о том, какой из 12 стульев лучше, уже был ? :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #179 23 декабря 2011 Срач о том, какой из 12 стульев лучше, уже был ? :NYsmile:хз. мне лень всё это читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #180 24 декабря 2011 хз. мне лень всё это читать)тогда предлагаю начать, считаю что 12 стульев с Захаровом в качестве режиссера лучше :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение