Simplex #21 18 апреля 2011 надеюсь что фейтк, хотя Geomancer Аганим, +1мипо камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #22 18 апреля 2011 надеюсь что фейтк, хотя Geomancer Аганим, +1мипо Ахуеть +1 мипо, АХУЕТЬ КАКОЙ АГАНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #23 18 апреля 2011 ]Ульта слардара не видна врагам Bane Elemental Дальность каста ульта 625 -> 650/750/850. Goblin Techies +10 мс +20 урона Убран каст тайм трапов Хотелось бы, чтобы это было правдой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 18 апреля 2011 хаха мечтатели-любители мортотроллей школьники короче :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #26 18 апреля 2011 дочитал до +1 мипо с аганимом, понял что фейк дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #27 18 апреля 2011 ПИЗДЕЦ ЖЕЖ Sven Убрали остановку при касте вар края Lycanthrope ВОЛКИ БОЛЬШЕ НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ/ГЕРОЮ Bloodseeker Урон от ульты 20/40/60% -> 40/55/70% Phantom Assassin Успешный крит с ульты снижает защиту цели на 3/6/9 на 2 сек Priestess of the Moon +10 урона Lord of Olympus Болт замедляет скорость атаки и бега цели на 80% на 0.5/0.75/1/1.25 Goblin Techies +10 мс +20 урона Убран каст тайм трапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #28 18 апреля 2011 Ахаха, представляю Стоит сф на миде Тут откуда ни возьмись, из-за леса из-за гор ульт бейна :mage: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 18 апреля 2011 Blind теперь накладывает 100% миссов на 3/4/5/6 сек, кд 18/16/14/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #30 18 апреля 2011 Blind теперь накладывает 100% миссов на 3/4/5/6 сек, кд 18/16/14/12 на бкб все равно не работает и мантой снимается, так что похуй дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #31 18 апреля 2011 пугна че? ахаха? сначало уменьшают прирост силы,потом увеличивают кд бласта,мб ее ваще удалить из игры? Совсем ах*ели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #32 18 апреля 2011 Phantom Assassin Успешный крит с ульты снижает защиту цели на 3/6/9 на 2 сек Морта кил любова Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #33 18 апреля 2011 Цена даггера 2150->1600 :opasnoste: :pray: http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #34 18 апреля 2011 Blind теперь накладывает 100% миссов на 3/4/5/6 сек, кд 18/16/14/12 на бкб все равно не работает и мантой снимается, так что похуй пугна че? ахаха? сначало уменьшают прирост силы,потом увеличивают кд бласта,мб ее ваще удалить из игры? Совсем ах*ели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #36 18 апреля 2011 нахуй я все это читал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #37 18 апреля 2011 если это правда то фрог там сбрендил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #38 18 апреля 2011 Blind теперь накладывает 100% миссов на 3/4/5/6 сек, кд 18/16/14/12 на бкб все равно не работает и мантой снимается, так что похуй Блинд - скилл для прокачки троля,а не для бля того что-бы ты сказал "ой да в бкб и в манте не страшный скил" а на лайне против троля не добив не 1го крипа не будешь иметь даже пт,не говоря уже о бкб и манте :._.: Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #40 18 апреля 2011 постеры сказали что фейк.бетатестеры сказали что фейк. а все равно верят и обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение