y6u #121 18 апреля 2011 минера апнули, но не урон с руки конечно, а время перерождения если убился суицидом на 50% меньше нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #123 18 апреля 2011 минера апнули, но не урон с руки конечно, а время перерождения если убился суицидом на 50% меньше нормального ОХ ЕБАТЬ КД 200 СЕКУНД :opasnoste: и написано урон в большой области :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #124 18 апреля 2011 Как выйдет буду карать за омни с фаст дагером. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #125 18 апреля 2011 [move]FAKE [/move] ofc не поверил The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #126 18 апреля 2011 если бы не бред с аксом, было бы правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #128 18 апреля 2011 Tormented Soul кто это такой??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #130 18 апреля 2011 leshrak пиздец... вот кто блять его так называет??? спс... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #131 18 апреля 2011 много стремного Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #132 18 апреля 2011 если будет так, ТО ОБОЖЕМОЙ :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #133 19 апреля 2011 могу сказать только что в бете троль просто охуенен в основном все фейк офк кроме 1 вещи о которой некто недогадается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #134 19 апреля 2011 могу сказать только что в бете троль просто охуенен в основном все фейк офк кроме 1 вещи о которой некто недогадается могу сказать просто иди нахуй вместе со своей бетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #135 19 апреля 2011 могу сказать только что в бете троль просто охуенен в основном все фейк офк кроме 1 вещи о которой некто недогадается могу сказать просто иди нахуй вместе со своей бетой. хейтер чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #136 19 апреля 2011 могу сказать только что в бете троль просто охуенен в основном все фейк офк кроме 1 вещи о которой некто недогадается могу сказать просто иди нахуй вместе со своей бетой. хейтер чтоли нет же, просто слишком дохуя бетатестеров на пд развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #137 19 апреля 2011 void +100 as впоряде вообще Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #138 19 апреля 2011 подумал бы что и правда, если бы не сказка про 5 геомансеров и даггер за 1600 автор кстати видно недолюбливает вокера - слишком много пофиксил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #139 19 апреля 2011 Как выйдет буду карать за омни под репеллом с фаст дагером. фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #140 19 апреля 2011 подумал бы что и правда, если бы не сказка про 5 геомансеров и даггер за 1600 автор кстати видно недолюбливает вокера - слишком много пофиксил его тем не менее инвокер ближе всех угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение