Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rubish

Быдлокодеры такие быдлокодеры

Рекомендованные сообщения

в файрфокс лучший для разработчиков и тестировщиков ПО благодаря FireBug, хром быстрый, сижу на нем, но откровенно заебал меня, хз чем даже :smile:

ИЕ говно лагающее, даже новый

на оперу похуй, она у меня не запускается почему-то

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

зачем придавать столь много значения таким низменным вещам?

Да будет Свет Товарищи!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

зачем придавать столь много значения таким низменным вещам?

Да будет Свет Товарищи!

тебе на форум добра :petro:

Поделиться сообщением

Есть 2 браузера - опера и хром, всё остальное для конченных уебков

Офк аргументирую

ФФ запускается полчаса и жрет over 9000 метров памяти, при этом работает намного медленнее (особенно с плагинами, а кому он нахуй нужен без плагинов)

ИЕ вообще молчу, 90% юзеров пользуются им, только потому что не могут / не умеют установить другой браузер

Поделиться сообщением

Офк аргументирую

ФФ запускается полчаса и жрет over 9000 метров памяти, при этом работает намного медленнее (особенно с плагинами, а кому он нахуй нужен без плагинов)

ИЕ вообще молчу, 90% юзеров пользуются им, только потому что не могут / не умеют установить другой браузер

уж че че, а фф4 жрет на порядок меньше оперативы чем хром

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Офк аргументирую

тебя обманули

забыли про сафари если че

Поделиться сообщением

Офк аргументирую

тебя обманули

забыли про сафари если че

не надо, у меня и фф4 и хром стоит, в глаза не ебусь, в отличии от тебя

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

в файрфокс лучший для разработчиков и тестировщиков ПО благодаря FireBug, хром быстрый, сижу на нем, но откровенно заебал меня, хз чем даже :smile:

ИЕ говно лагающее, даже новый

на оперу похуй, она у меня не запускается почему-то

:petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Офк аргументирую

я ие 8 пользовался после длительного пользования файрфоксом. заебал меня он своей жручестью. потом юзал хром, потом перешел на 9

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проясню :

1)автор прав, сдесь и вправду потела банда джуниоров - неумех :)

2)проект для меня очень тривиальный, но как сказал автор работаю я один и куплено 2 моих рабочих дня(физически пока нет больше времени у меня даже)  , итого примерное 75-80 часов в месяц.

3)исходя из 1 - надо переписать все . А в данном случае проблемы вашего юзабилити и дизайна меня пока вообще не волнуют :) Есть более важные задачи, а мое время довольно ограничено, пока что я утверждаю основные технологии и жду полного разрешения на переписание.

Но рано или поздно я все таки доберусь и на форум и в парсер и тд.

П.С, Автору если интересно почему у него такие беды с оперой, советую почитать про взаимодействия яваскрипта с браузером и в частности , что такое ВУЗИВУГ редактор и как он реализован. Так же для общеобразования советую почитать про *война браузеров* в вики - собственно от этого момента и зародилось понятие кроссбраузерность и смежные :)

п.п.с  :zloy:

Поделиться сообщением

если кому интересно - ФФ и Хром самые стабильные . Опера слишком много глюков имеет, наверное потому и апдейтится пачками . Семейство ИЕ вообще довольно строгое и имеет кучу проблем в плане производительности и выполнения сценариев + прозрачности

Поделиться сообщением

public static void main ( String[] args)

{          System.out.println (" Hvatit apat etu huety");

}

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

проясню :

1)автор прав, сдесь и вправду потела банда джуниоров - неумех :)

2)проект для меня очень тривиальный, но как сказал автор работаю я один и куплено 2 моих рабочих дня(физически пока нет больше времени у меня даже)  , итого примерное 75-80 часов в месяц.

3)исходя из 1 - надо переписать все . А в данном случае проблемы вашего юзабилити и дизайна меня пока вообще не волнуют :) Есть более важные задачи, а мое время довольно ограничено, пока что я утверждаю основные технологии и жду полного разрешения на переписание.

Но рано или поздно я все таки доберусь и на форум и в парсер и тд.

П.С, Автору если интересно почему у него такие беды с оперой, советую почитать про взаимодействия яваскрипта с браузером и в частности , что такое ВУЗИВУГ редактор и как он реализован. Так же для общеобразования советую почитать про *война браузеров* в вики - собственно от этого момента и зародилось понятие кроссбраузерность и смежные :)

п.п.с  :zloy:

дальше не читал  :avtorklif: сразу сложилось мнение о том, кто работает над сайтом, собсно херня с окном ответа появилась совсем-совсем недавно и сразу ясно, кто в ней виноват.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

о, кстати, зачем было сувать куеву тучу смайлов в быстрый ответ, если можно было сделать всплывающее окно с ними по клику?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

если б что-то адекватное написал бы, я б тебе возможно и ответил бы.

По этим вопросам можешь писать разработчикам форума смф и тем людям , кто устанавливал этот модуль + настраивал его  :hatol:

Поделиться сообщением

если б что-то адекватное написал бы, я б тебе возможно и ответил бы.

По этим вопросам можешь писать разработчикам форума смф и тем людям , кто устанавливал этот модуль + настраивал его  :hatol:

ты сейчас именно этим и занимаешься, если что.

на счёт модуля, сделать пару правок, которые занимают 5-10 минут - это очень сложно, когда надо работать над БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩАМИ.

если не трудно, пару примеров более полезных вещей, заранее спасибо.  :avtoradolf:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Офк когда смотришь на безобразие которое сейчас, руки не поднимаются ничего делать, "нахуй надо лучше сделаю сам с блекджеком и шлюхами"

Но лучше потратить полчасика на доработку _основных_ багов, которые действительно фиксятся по 5-10 минут каждый, и потом спокойно делать всё с нуля

Поделиться сообщением

Офк когда смотришь на безобразие которое сейчас, руки не поднимаются ничего делать, "нахуй надо лучше сделаю сам с блекджеком и шлюхами"

Но лучше потратить полчасика на доработку _основных_ багов, которые действительно фиксятся по 5-10 минут каждый, и потом спокойно делать всё с нуля

эт нереально - осн баги потянут за собой другие, + с виду мелочь как правило имеет  в основе глобальный пиздец, посему такая херь затянется на долго

с другой стороны на "все с 0" как правило забивается хуй на полпути._.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...