EnergyFrost #221 20 июня 2011 Уже давно руссаб есть.Ганта - уёбок, Сиро - няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #223 20 июня 2011 Получил бан за спойлеры Поэтому теперь все спойлеры скрою Спойлеры Тут будет то, что я пока что понял по манге :p1. Игараши Сора создала Несчастное яйцо из девочки по имени Широ :O2. Ганта сын Соры и ключ к Матушке гусыне. 3. У Сиро что-то вроде раздвоения личности - обычная Сиро и Первородный грех (Несчастное яйцо). 4. Она (Сиро) человек с введенными в тело наномашинами. 5. Матушка гусыня - это , скажем так , сабвуфер + несколько колонок (Хоровых блоков) . Они-то и сдерживают силу Несчастного яйца .6. Да-да - это Широ убила весь класс Ганты. 7. Не до конца я понял кто такой Сакигами Тото Как я понял - это и есть Пересмешник. Тот дедок, кого Сиро называла "дедушка" - бывший "главный" в тюрьме переместил свои воспоминания в Пересмешника.Он (дедок, с ветвью пересмешника) в общем обладает силой получать ветви греха у других владельцев ветвей греха. Когда тюрьму закроют и снова откроют - он вступит в "бой" с Вороном , где скажет, что сейчас владеет всеме ветвями греха.8. Когда убьют Тамаки - тюрьму закроют, потом снова откроют и все дэдмены в неё вернутся!9. Ганта обладает силой, способной как уничтожить, так и запечатать Несчастное яйцо 10. В колонках (Хоровых блоках) плоть Сиро .11. Много , кто погибнет :dance: .12. Ганта захочет убить Сиро, но потом передумает.13. Как Сиро берёт верх на Несчастным яйцом неизвестно .14. Наконец-то будет Сиро без костюма - Сиро с Гантой в детстве.15. Широ была подопытным кроликом у мамы Ганты и ещё кого-то. (Есть сцена, где у неё просто отпадает рука :fffuuu: )После прочтения манги вопросов уйма , а ответов нет . Буду спойлирить каждую главу. 45.2 ещё не читал SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #224 20 июня 2011 спойлеры в оффтоп запихивай уебок Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #225 20 июня 2011 Если ты слепой на оба глаза и не видишь, что спойлеры и так скрыты, то мне тебя жаль SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #226 20 июня 2011 нахуй пошел, сначала пост был без спойлеров и я его прочитал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #227 20 июня 2011 Обманываешь , а обманывать нехорошо SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #228 20 июня 2011 Спасибо за споЙлеры, теперь можно не смотреть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #230 20 июня 2011 link=topic=210648.msg2025994450#msg2025994450 date=1308589064]о чём аниме?о магах крови за решеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #232 20 июня 2011 Ахуенное аниме с сиськами, расчленёнкоЙ и ебашущим опенингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #233 20 июня 2011 Ахуенное аниме с сиськами, расчленёнкоЙ и ебашущим опенингом и спойлерами от весточки fxd SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #234 21 июня 2011 Ахуенное аниме с сиськами, расчленёнкоЙ и ебашущим опенингом и спойлерами от весточки fxdкто такой весточка и зачем он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #235 21 июня 2011 Набил пост же, нет? Весточка? Не, не знаю. В манге показали детство Сиро и Ганты SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #236 21 июня 2011 В манге показали детство Сиро и Ганты Его показали и в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #237 21 июня 2011 о боже Сам эксперимент и как Сира стала "Красным человеком"...Ну да, ну да SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #239 21 июня 2011 откуда там сиськи нахуй спалил, теперь человек не посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #240 21 июня 2011 пока 3 серии посмотрелробот охранник это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение