Ajaks #301 5 июля 2011 досмотрел таки.вообщем,хуёвый гг,но он оправдывается тем,что дятел.да и концовка 12 серии слишком скомкана,без 2 сезона не разобраться.на 6,максимум 7. ГГ рли слишком хуёвый, давно уже такого не видел, а во 2 сезоне офк если он будет будет совсем уж мясо из-за нового заведующего тюрьмой, а по качеству имхо будет хуже, так что для меня продолжение этого аниме не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #302 6 июля 2011 Ебаный нытик, кричит, плачет, орёт, заебал блять концовка вообще не порадовала. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #303 6 июля 2011 Читайте мангу.Ганта там после смерти этого мужика станет печальным, потом поймет что надо двигаться вперед, защищать друзей, ну и станет Нарутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #304 6 июля 2011 Читайте мангу.Ганта там после смерти этого мужика станет печальным, потом поймет что надо двигаться вперед, защищать друзей, ну и станет Нарутой Ну да. Только до того как станет Нарутой он будет ещё большим нытиком SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #305 6 июля 2011 Читайте мангу.Ганта там после смерти этого мужика станет печальным, потом поймет что надо двигаться вперед, защищать друзей, ну и станет Нарутой Ну да. Только до того как станет Нарутой он будет ещё большим нытиком Наруто типа эталон? ну если так то я вобще нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #306 6 июля 2011 он уже стал нарутой и стреляет разенганами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #307 6 июля 2011 до сих пор не посмотрел 10-12 серии счас приступлю к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #308 7 июля 2011 как он вмазал сире в ебало я чуть не кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #309 7 июля 2011 Посмотрел 12 серию, довольно таки не плохо. К соплям уже привык, токо не понятно откуда взялась лодка и почему Ганта не съебался со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #310 7 июля 2011 аниме пиздатое, но короткое, 2 сезон нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #311 7 июля 2011 какая лодка , нету никакой лодки в 12 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #312 7 июля 2011 конец конечно огорчил немного больше экзорциста жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #313 7 июля 2011 какая лодка , нету никакой лодки в 12 серии ок, яхта или чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #314 7 июля 2011 какая яхта скажи мне время я чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #315 7 июля 2011 да там они дыру сделали в стене, потом на неск сек показали лодку с белой бабой, потом ганта с кровавым на крыше песенку пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #316 7 июля 2011 пиздец , вот как я такие моменты пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #317 7 июля 2011 пиздец , вот как я такие моменты пропускаю То ты в С не заметил момент, что она его дочь, теперь еще и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #319 10 июля 2011 Да по манге все уже продвинулось хуй знает куда. Так что 2 сезон по-любому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #320 10 июля 2011 по последней серии было ясно, что будет 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение