Гость S14yer #341 25 августа 2011 сорино аниме хуетаименно это аниме хуетанетнаркоманов тут не спрашивали я в аниме ктоты в аниме ни ктопоэтому мое мнение авторитетноа твое нет троли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #342 25 августа 2011 ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #344 25 августа 2011 сорино аниме хуетаименно это аниме хуетанетнаркоманов тут не спрашивали я в аниме ктоты в аниме ни ктопоэтому мое мнение авторитетноа твое нетвася, ты кто такой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #346 19 октября 2011 овашка вышлаhttp://tt.animedia.tv/details.php?id=3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #347 20 октября 2011 Действие происходит до основания Страны чудес смертников.это чего вообще?я думал будут продолжения всегда подобные овашки разачаровывают да и не давай ты ссылки на рудабсколько можно учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #348 20 октября 2011 скачала овашку вечерком посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #349 20 октября 2011 Аниме очень няшное,особенно момент,когда весь класс кровавый за 1 тычку превратил в пюре из школьничков *)Будет скорее всего 2 сезон ибо ясно осталось только то ,что ничего не ясно Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #350 20 октября 2011 Отсмотрел, впринципе неплохо, только аналитика про борьбу с ослом в анимехе совсем не в тему, разговор на крыше чуть менее, чем полностью уныл, а так норм: кровь, кишки, смерть детишек. Жаль, что толком ничего про DeadmanWonderland так и не раскрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #351 22 октября 2011 Разочарование года же. Так все начиналось классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #353 3 ноября 2011 почитал мангу , лол , там такой пиздец в манге твориться дочитал до того как убили промоутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #355 4 ноября 2011 почитал мангу , лол , там такой пиздец в манге твориться дочитал до того как убили промоутеразабаньте эту блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #356 4 ноября 2011 ахуенное аниме.На одном дыхании практически просмотрел любимый персонаж - ворон. Неплох он, да? ещё эти цветки с гитарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #357 6 ноября 2011 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяять, джедай добрался до раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #358 4 марта 2012 говно ебанное последние дни у меня такая непруха на анимехи :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #359 4 марта 2012 гангрейв - твой выбор Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #360 6 марта 2012 думал посмотреть но нет слишком дохуя жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение