Ohmy. #41 18 апреля 2011 поставил бы десяточку если б не говно рисовкапоясни или 5 днейне понравились ебальники Широ и подруги Ганто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 18 апреля 2011 тевтон пора уже сменить аватарку.не на чтотевтон пора уже сменить аватарку.На такую как у тебя? На WorldArt-e Средний балл: 9.8 из 10 Закономерный вопрос, насколько эта оценка адекватна? На имд нет ни одного фильма с такими баллами, а у меня ощущение что все оценки аниме колеблются от 9 до 10там уже 9.9 бтв Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #43 19 апреля 2011 больше психов и аниме удалось нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #44 19 апреля 2011 манга одна из любимых,если в аниме не напортачат-взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #45 19 апреля 2011 начальница тюрьмы тащит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #46 20 апреля 2011 по запросам ирвина Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #48 20 апреля 2011 а спецназовка из скринов в 1 посте один из героев? понравилось как нарисована О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 20 апреля 2011 начальница тюрьмы Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 20 апреля 2011 по запросам ирвина не, это было как-то в стиле школоты, изменил хотя тоже хуйня Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 20 апреля 2011 пиздец, не узнал тевтона Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #54 21 апреля 2011 хм, Manglobe Int. Не слышал даже о такой, но чамплу и эрго прокси смотрел офк (блэксмита дропнул на первых сериях).Походу они делают аниме с прицелом на более взрослую аудиторию, что есть хорошо.Тайтлов они пока сделали канеш не много, но, как говорится, "редко, да метко" Вывод - качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 23 апреля 2011 мне няшка-альбинос доставила ещё на мале бтв это рекомендация к ЭЛ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #56 24 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iKWjuoQ4NDgТаки ОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 24 апреля 2011 мне няшка-альбинос доставила ещё на мале бтв это рекомендация к ЭЛ ужечем там она доставила ?своей упоротостью ?и да, свежая идея совместить мужское и женское отделение тюрьмы....... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #58 24 апреля 2011 Что-то я помимо неё женщин заключённых не видел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 24 апреля 2011 1 серия вин.Как я понимаю видео с доказательством вины паренька всё-таки монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #60 24 апреля 2011 я так понимаю, ты туго понимаешь? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение