Nea #121 3 мая 2011 идите нахуйвсе проспойлерили Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #122 3 мая 2011 мы здесь нихрена не проспойлерили в принципе, потому как сюжетная линия с ред меном вряд ли даже успеет начаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #123 3 мая 2011 но ведь мужики-то не знали, что ака но отоко = девочка альбинос теперь наслаждение сериалом уменьшено вдвое, гж Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #124 3 мая 2011 Хорошо что я прочитал последние посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #125 3 мая 2011 всегда хотел узнавать чем кончАЕтся анИМЕ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #126 3 мая 2011 спойлеры не читай посты набивай бтв дадада она вышла , пошел смотреть Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #128 5 мая 2011 Всё же я вспомнил к чему придраться.Наивность ГГ. Ему Начальница прямым текстом сказала за что был наказан его новоиспечённый друг, за ВОРОВСТВО блять. И какое же было удивление, когда ГГ принимает назад свою законную конфету с таким вот лицом , да въебать ему надо было за это сразу и всё. Он ещё и в дружбаны его записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #129 5 мая 2011 Всё же я вспомнил к чему придраться.Наивность ГГ. Ему Начальница прямым текстом сказала за что был наказан его новоиспечённый друг, за ВОРОВСТВО блять. И какое же было удивление, когда ГГ принимает назад свою законную конфету с таким вот лицом , да въебать ему надо было за это сразу и всё. Он ещё и в дружбаны его записал На самом деле это сверхциничный план гг:Притворяясь няшным наивным малолеточкой , он тем самым вербует на свою сторону этого новоявленного "друга".Он давно смекнул:" парень меня обворовал, но если он рядом крутится- значит ему что-то нужно от меня еще.Но у меня же ничего нет Или есть? Приручим-ка мы этого парнишу, а он нам потом всю инфу сольет, которую получит, пока будет шпионить за нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #130 5 мая 2011 Всё будет намного проще: пройдя вместе множество испытаний, терпя все унижения и трудности свалившиеся в этой безумной тюрьме, воришка поймёт, что значат такие чувства, как любовь, дружба и преданность и перейдёт на сторону ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #132 5 мая 2011 Всё будет намного проще: пройдя вместе множество испытаний, терпя все унижения и трудности свалившиеся в этой безумной тюрьме, воришка поймёт, что значат такие чувства, как любовь, дружба и преданность и перейдёт на сторону ГГтрахнет сестру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #133 5 мая 2011 Всё будет намного проще: пройдя вместе множество испытаний, терпя все унижения и трудности свалившиеся в этой безумной тюрьме, воришка поймёт, что значат такие чувства, как любовь, дружба и преданность и перейдёт на сторону ГГ я это и сказал по сути ты пм получил? получил, это как я понял благодарственная грамота.Хочу медальку- что мне нужно сделать? -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #134 5 мая 2011 Всё же я вспомнил к чему придраться.Наивность ГГ. Ему Начальница прямым текстом сказала за что был наказан его новоиспечённый друг, за ВОРОВСТВО блять. И какое же было удивление, когда ГГ принимает назад свою законную конфету с таким вот лицом , да въебать ему надо было за это сразу и всё. Он ещё и в дружбаны его записал я постил это перед просмотром 3 серии , но после отредачил пост ибо бессмысленно обсуждать.ну типа гг 14 лет , если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #135 5 мая 2011 Одно дело не додуматься самому, другое когда тебе говорят прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 5 мая 2011 ну он не понял наверное , что она имела ввиду+возможно забыл+у него и так дохуя проблем+ему 14след серия должна быть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #137 7 мая 2011 + Спойлер про блондиночку= Где-то это я уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #138 7 мая 2011 озвучка от шачибури и эладиэль лол ,реал в эндинге есть эта пикча ну это объясняет почему она его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 7 мая 2011 я конечно понимаю, что заводной апельсин это наше все, но за 12 серий нихрена не успеют же показать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение