evgnpkln #241 18 апреля 2011 жирика послушают офк, его мнение очень важно для россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #242 18 апреля 2011 нахуй эту политику в России только одна политика - бей ебало @ отбирай деньги ( любыми способами офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #243 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Все религии хуйня и отмыв денег на верующих. Почему кировский батюшка живет в роскошном доме в центре города с семьей и охраной, а не в своем злоебучем монастыре и не жрет воду с хлебом? казалось бы почему, и почему вся власть обворовывает свой же народ, и опускает страну на колени псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #244 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Все религии хуйня и отмыв денег на верующих. слишком толсто. Что этот же Ватикан сделал хорошего для людей? Называл всех баб ведьмами, а мужиков колдунами. Устраивал за Иисуса ебаного войны и всякий холокост с неверующими. Еще и бабло им платить. А если ты еще и не христианин(мусульманин), то тебя вообще повешут за яица и скормят варду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #245 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Все религии хуйня и отмыв денег на верующих. слишком толсто. Что этот же Ватикан сделал хорошего для людей? Называл всех баб ведьмами, а мужиков колдунами. Устраивал за Иисуса ебаного войны и всякий холокост с неверующими. Еще и бабло им платить. А если ты еще и не христианин(мусульманин), то тебя вообще повешут за яица и скормят варду а если ты мусульманин пойдешь ебнешь неверных вместе с собой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #246 18 апреля 2011 по сабжу я против. При нынешней власти смена флага только пустая трата. Главное чего не хватает чего не хватает стране - это идеология. кто-то это, блять, всерьёз воспринял кто-то недавно шутил по поводу полиции в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #247 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Все религии хуйня и отмыв денег на верующих. слишком толсто. Что этот же Ватикан сделал хорошего для людей? Называл всех баб ведьмами, а мужиков колдунами. Устраивал за Иисуса ебаного войны и всякий холокост с неверующими. Еще и бабло им платить. А если ты еще и не христианин(мусульманин), то тебя вообще повешут за яица и скормят варду Вера это не церковь, Бог в сердце, никто не заставляет тебя платить деньги,главное вера как-то так короче а ебаных хачей с детства ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #248 18 апреля 2011 слишком много он курил, когда придумывал этот дизайн флага заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #249 18 апреля 2011 слишком много он курил, когда придумывал этот дизайн флага псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #250 18 апреля 2011 слишком много он курил, когда придумывал этот дизайн флага сука ты бы знал, как ты сейчас опозорился придумал дизайн флага? какой же ты убогий, съеби нахуй с России, если ты оттуда, короче ты неграмотный хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #251 18 апреля 2011 да ясен хуй что охраники в школе это уже давно сесуриту, а вахтерша - администратор. хуйня из под коня - менеджер и т.д. но чтоб флаг менять, это ж ебланом надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #252 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #253 18 апреля 2011 слишком много он курил, когда придумывал этот дизайн флага мда, ты видать в жопу укуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #254 18 апреля 2011 Что этот же Ватикан сделал хорошего для людей? Называл всех баб ведьмами, а мужиков колдунами. Устраивал за Иисуса ебаного войны и всякий холокост с неверующими. Еще и бабло им платить. А если ты еще и не христианин(мусульманин), то тебя вообще повешут за яица и скормят варду [/size]Это несомненно не правильно в корне. [/size]Ты приводишь пример средневековья, когда христианство как таковое только появлялось. [/size]Им прикрывались ради завоевания территорий. Само же христианство проповедует мирную жизнь (как и любая другая религия) и является очень важным инструментом во внутренней политике страны. Если интересно узнать что-то про религии, их появление и крестовые походы, то советую почитать книгу "тамплиеры", автор Пирс Пол Рид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #255 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 нахуй сьебал на свой еврейский форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #256 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 нахуй сьебал на свой еврейский форум в рот тебе насрал на видео снял на аль-джазиру отправил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #258 18 апреля 2011 арийская раса польских евреев забыл дописать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #259 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 ты блядь, со своей никчёмной семьёй\друзьями будешь торговаать вашими ебаными шляпами на Русском рынке и подтирать своё очко бородой своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #260 18 апреля 2011 Что этот же Ватикан сделал хорошего для людей? Называл всех баб ведьмами, а мужиков колдунами. Устраивал за Иисуса ебаного войны и всякий холокост с неверующими. Еще и бабло им платить. А если ты еще и не христианин(мусульманин), то тебя вообще повешут за яица и скормят варду [/size]Это несомненно не правильно в корне. [/size]Ты приводишь пример средневековья, когда христианство как таковое только появлялось. [/size]Им прикрывались ради завоевания территорий. Само же христианство проповедует мирную жизнь (как и любая другая религия) и является очень важным инструментом во внутренней политике страны. Если интересно узнать что-то про религии, их появление и крестовые походы, то советую почитать книгу "тамплиеры", автор Пирс Пол Рид. книги тоже написаны с какой-то целью. с какой решай сам: поработить людей и подчинить их разум своей воли, или же принести мир всему миру или же просветить дураков, чтобы они познали "истину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение