Whisp3R #121 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев за тобой выехали граммарнаци жи/ши \о link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #122 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь ниразу там не был, и слава богу, так бы пришлось обьясняться почонам, мол сори, я типа не местный, я оказывается фин и вообще дотер, бб гг вп офк бтв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #124 18 апреля 2011 я хожу в каталическую сенагогу дабы извиниться перед иисусом за Понтия Пилата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #126 18 апреля 2011 Надо страну менять, а не флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #127 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь в сенегал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #128 18 апреля 2011 а разве этот флаг приняли ещё не во времена Петра 1-го, когда в европе пошла мода на триколоры? (который сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #130 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь ниразу там не был, и слава богу, так бы пришлось обьясняться почонам, мол сори, я типа не местный, я оказывается фин и вообще дотер, бб гг вп офк бтв рли крещёный? и правильно сделал, нахуй пацанам знать что ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #131 18 апреля 2011 Жирик такой Жирик кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #132 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь ниразу там не был, и слава богу, так бы пришлось обьясняться почонам, мол сори, я типа не местный, я оказывается фин и вообще дотер, бб гг вп офк бтв рли крещёный? и правильно сделал, нахуй пацанам знать что ты дотер я не христианин если че, скорее агностик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #135 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #136 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь ниразу там не был, и слава богу, так бы пришлось обьясняться почонам, мол сори, я типа не местный, я оказывается фин и вообще дотер, бб гг вп офк бтв рли крещёный? и правильно сделал, нахуй пацанам знать что ты дотер я не христианин если че, скорее агностик. агностики это же те которые думают мб есть бог мб нет или не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #137 18 апреля 2011 А вот обязательно несколько уёбищных ответов добавлять в опрос? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #138 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом стань копом, выеби сестру того копа который выебал твою сестру. стань пожарным, сожги дома пожарных которые не спасли твоего отца. стань врачом, прооперируй мать врача который оперировал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #139 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом Стань полицейским и выеби их сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #140 18 апреля 2011 я раньше думал что я еврей, а оказалось что я наполовину ФИН. ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДЕЦ АХАХАХА аахах бля фейл же блять ты в сенагагу или как там её блять, ходишь ниразу там не был, и слава богу, так бы пришлось обьясняться почонам, мол сори, я типа не местный, я оказывается фин и вообще дотер, бб гг вп офк бтв рли крещёный? и правильно сделал, нахуй пацанам знать что ты дотер я не христианин если че, скорее агностик. агностики это же те которые думают мб есть бог мб нет или не так они не верят в бога, пока факт его существования не доказан, но и не отрицают его существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение