LoveLes[S] #81 18 апреля 2011 правильно , а то приходят первокурсники обдолбаные на пары и хуи пинают,а потом то маньяки то хуяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #82 18 апреля 2011 link=topic=210656.msg2025263320#msg2025263320 date=1303140436] правильно , а то приходят первокурсники обдолбаные на пары и хуи пинают,а потом то маньяки то хуяки любовь лес link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 18 апреля 2011 когда в школе учился, были проверки, но по желанию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #84 18 апреля 2011 ёбаные времена в мои годы обучения макс че делали это пивас бухали , без фанатизма офк нахер эти проверки, пусть уёбки дохнут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #85 18 апреля 2011 ой, да еще 5 лет назад про эту хуйню слышала в итоге никто ничего нигде не проверял тебе так казалось, потому что ты не школьница тогда речь шла о проверках в вузах я как раз на первый курс поступила на тот момент. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #86 18 апреля 2011 когда в школе учился, были проверки, но по желанию :trollface: вот ето прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #87 18 апреля 2011 я против "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #88 18 апреля 2011 зацените поцики http://img.0chan.ru/f/src/lolo.swf Ну ни хуя дела, не ожидал (под 3 литрами пива) Удиволо блять не хило. это кого то ещё удивляет хотя дай догадаюсь ты кепку и семки продал чтобы купить свой первый б/ушный компьютер, и типо сидишь обмываешь 3 литрами пива с корешами которые тебе показывают что такое инет сосни хуйца уёбище, попил пива, пришёл домой, ни чего не продавал, зашёл на ПД увидел - удивился так как впринципе ни чего не ожидал, а что такое инет я знаю лет 7. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #91 18 апреля 2011 беда будет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #92 18 апреля 2011 зацените поцики http://img.0chan.ru/f/src/lolo.swf Ну ни хуя дела, не ожидал (под 3 литрами пива) Удиволо блять не хило. это кого то ещё удивляет хотя дай догадаюсь ты кепку и семки продал чтобы купить свой первый б/ушный компьютер, и типо сидишь обмываешь 3 литрами пива с корешами которые тебе показывают что такое инет сосни хуйца уёбище, попил пива, пришёл домой, ни чего не продавал, зашёл на ПД увидел - удивился так как впринципе ни чего не ожидал, а что такое инет я знаю лет 7. кста тебя тролят(ты офк знаешь это но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #93 18 апреля 2011 зацените поцики http://img.0chan.ru/f/src/lolo.swf Ну ни хуя дела, не ожидал (под 3 литрами пива) Удиволо блять не хило. это кого то ещё удивляет хотя дай догадаюсь ты кепку и семки продал чтобы купить свой первый б/ушный компьютер, и типо сидишь обмываешь 3 литрами пива с корешами которые тебе показывают что такое инет сосни хуйца уёбище, попил пива, пришёл домой, ни чего не продавал, зашёл на ПД увидел - удивился так как впринципе ни чего не ожидал, а что такое инет я знаю лет 7. кста тебя тролят(ты офк знаешь это но все же) спс КЭП в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #94 18 апреля 2011 Мескалин писал, что не употребляет, но сделал ник Mescal1ne то что само по себе наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #95 18 апреля 2011 Мескалин писал, что не употребляет, но сделал ник Mescal1ne то что само по себе наркота логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #96 18 апреля 2011 СДАЛ АНАЛИЗ МОЧИ,НОРМ СДАЛ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 18 апреля 2011 СДАЛ АНАЛИЗ МОЧИ,НОРМ СДАЛ а у меня глиста нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #99 18 апреля 2011 link=topic=210656.msg2025263320#msg2025263320 date=1303140436] правильно , а то приходят первокурсники обдолбаные на пары и хуи пинают,а потом то маньяки то хуяки любовь лес вот такие вот уёбки как ты гуляют школу,а потом хуйню пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #100 18 апреля 2011 зацените поцики http://img.0chan.ru/f/src/lolo.swf Ну ни хуя дела, не ожидал (под 3 литрами пива) Удиволо блять не хило. это кого то ещё удивляет хотя дай догадаюсь ты кепку и семки продал чтобы купить свой первый б/ушный компьютер, и типо сидишь обмываешь 3 литрами пива с корешами которые тебе показывают что такое инет сосни хуйца уёбище, попил пива, пришёл домой, ни чего не продавал, зашёл на ПД увидел - удивился так как впринципе ни чего не ожидал, а что такое инет я знаю лет 7. слишком мало подробностей и оправданий ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение