BigBrother #101 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Бойся 228 - если пудришь носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Бойся 228 - если пудришь носик да я такое не слушаю, просто фразу выцепил где то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #103 18 апреля 2011 прошел 2 полоски Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #104 18 апреля 2011 Мескалин писал, что не употребляет, но сделал ник Mescal1ne то что само по себе наркота логика 6 сезонов Хауса за 9 дней :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #105 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Бойся 228 - если пудришь носик да я такое не слушаю, просто фразу выцепил где то ты хоть знаешь, что такое 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 18 апреля 2011 статья за хранение употребление и все такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #107 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Бойся 228 - если пудришь носик ВИТЯ АК47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #108 18 апреля 2011 статья за хранение употребление и все такое :pray: Меня мусора с мариуанной палили, когда молодой в клубе отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #109 18 апреля 2011 зацените поцики http://img.0chan.ru/f/src/lolo.swf Ну ни хуя дела, не ожидал (под 3 литрами пива) Удиволо блять не хило. это кого то ещё удивляет хотя дай догадаюсь ты кепку и семки продал чтобы купить свой первый б/ушный компьютер, и типо сидишь обмываешь 3 литрами пива с корешами которые тебе показывают что такое инет сосни хуйца уёбище, попил пива, пришёл домой, ни чего не продавал, зашёл на ПД увидел - удивился так как впринципе ни чего не ожидал, а что такое инет я знаю лет 7. слишком мало подробностей и оправданий ящитаю щитай дальше уёбок в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #110 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Бойся 228 - если пудришь носик да я такое не слушаю, просто фразу выцепил где то ты хоть знаешь, что такое 228 да кто не знает то про 228, очень очень редко таких встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #111 18 апреля 2011 мой рофл пост никто не заценил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #112 18 апреля 2011 любишь пудрить носик - бойся два два восемь Бойся 228 - если пудришь носик да я такое не слушаю, просто фразу выцепил где то ты хоть знаешь, что такое 228 да кто не знает то про 228, очень очень редко таких встретишь достаточноо имеется, таких уёбков которые услышали фразу и ходят орут на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #113 18 апреля 2011 бляя. давно кстати не хапал. непорядок. один раз в жизни проходил такой тест. когда на права сдавал. перед этим куребасил за 21 день до сдачи анализов. так очковал так очковал. но нихуя не нашли. врачиху чуть не трахнул на радостях. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #115 18 апреля 2011 песня в подписи у визера :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #116 18 апреля 2011 трава не наркотик Колеса не наркотик! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #117 18 апреля 2011 трава не наркотик Колеса не наркотик! Да ну? а я вот пару колес въебал и шины и покрышки все примерно такое состояник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #118 18 апреля 2011 недавно приходили две самки в школу \ и покахывали видео о наркотиках типа это хуево и показывали всяких нариков с блять гнилимы руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #119 18 апреля 2011 не будите спящих - мальчики, девочки нюхают кокаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #120 18 апреля 2011 статья за хранение употребление и все такое наизусит должен знать. тк. статья пацанская блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение