Aie #121 18 апреля 2011 спалили в моём 9 классе. посадили на 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #122 18 апреля 2011 и сажать в тюрьму сразу сук! ахахах продота сразу поредеет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #123 18 апреля 2011 link=topic=210656.msg2025267529#msg2025267529 date=1303152914] и сажать в тюрьму сразу сук! ахахах продота сразу поредеет зато я не нарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #124 18 апреля 2011 до 3х грамм вроде штраф от 500 до 2 косарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 18 апреля 2011 Так как школота действительно убивается либо аптекой, либо низкокачественной химией, то их действительно стоит подосадить немного. А то ведь реально подохнут раньше времени. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #126 18 апреля 2011 я не понял это типа если узнали что ты наркоман садят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 18 апреля 2011 я не понял это типа если узнали что ты наркоман садят что ли? сначала сажают, а потом всадят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #128 18 апреля 2011 я не понял это типа если узнали что ты наркоман садят что ли? ой блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #130 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #131 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #133 18 апреля 2011 Задетектил наркоманов в топике наркоман наркоманов легко детектед. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #134 18 апреля 2011 Блин, провал, я в печали. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #135 18 апреля 2011 пизда я помню в свое время все дури и курили кому не елнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #136 18 апреля 2011 пизда я помню в свое время все дури и курили кому не елнь Ты хороший пример того, что случилось с такими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #137 18 апреля 2011 говорят что из наркоманов маньяки вырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #138 18 апреля 2011 говорят что из наркоманов маньяки вырастают лол, каким образом,если наркоманы умирают раньше чем вырастают. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #139 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Героин в 9 классе героином ебашаться? да ну нахуй, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #140 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Героин в 9 классе героином ебашаться? да ну нахуй, не верю Really Сам видел девятиклашек с исколотыми в гавно венами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение