ek.unholy #41 18 апреля 2011 добавляйте к онолитеге линк на реплей, желательно отпарсеный (ну или запись стрима, если уж все так хуево) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 18 апреля 2011 разжёвывание элементарных истиндля кого это - я понять не могуВ первую очередь для завистливых уебков ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #43 18 апреля 2011 добавляйте к онолитеге линк на реплей, желательно отпарсеный (ну или запись стрима, если уж все так хуево)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 18 апреля 2011 разжёвывание элементарных истиндля кого это - я понять не могуВ первую очередь для завистливых уебков ?ну блин....люди же не просто так грацуют....много людей...значит это для них не очевидные истины мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 18 апреля 2011 разжёвывание элементарных истиндля кого это - я понять не могуВ первую очередь для завистливых уебков ?ну блин....люди же не просто так грацуют....много людей...значит это для них не очевидные истины мб? значит, что они долбоебы и лоускилык тому же, ты пичкаешь им полнейшую хуетуначитаются и начнут себя мнить новыми артстайлами и маелкамипо доброму, лучше оставь это дело более сильному и умному дотеру, ты таковым не являешься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #47 18 апреля 2011 вот ето сабжпочитаю на досугепиздец работа проделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #48 18 апреля 2011 разжёвывание элементарных истиндля кого это - я понять не могуВ первую очередь для завистливых уебков ?ну блин....люди же не просто так грацуют....много людей...значит это для них не очевидные истины мб? значит, что они долбоебы и лоускилык тому же, ты пичкаешь им полнейшую хуетуначитаются и начнут себя мнить новыми артстайлами и маелкамипо доброму, лучше оставь это дело более сильному и умному дотеру, ты таковым не являешьсядавай на спор Создай тему здесь с "неочевидными истинами" для НЕ"лаускилов и долбаебов" - посмотрим на отзывы и если больше половины будут положительными - всецело полагаюсь на "сильного и умного дотера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 18 апреля 2011 разжёвывание элементарных истиндля кого это - я понять не могуВ первую очередь для завистливых уебков ?ну блин....люди же не просто так грацуют....много людей...значит это для них не очевидные истины мб? значит, что они долбоебы и лоускилык тому же, ты пичкаешь им полнейшую хуетуначитаются и начнут себя мнить новыми артстайлами и маелкамипо доброму, лучше оставь это дело более сильному и умному дотеру, ты таковым не являешьсятак-то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 18 апреля 2011 ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО НЬЮФАГИ БУДУТ ПОНИМАТЬ ОСНОВЫ ПИКА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 18 апреля 2011 лол алекс к чему этото спор,пусть пишет,возможно какойнить пятиклассник прочитает его аналитику и через 2 года будет играть в тиме на финале вдц. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение