Bounty #61 18 апреля 2011 я ощущаю себя полезным, это так приятно всего 3 страницы ты уже не актуален зато усатые бляди с волосатыми ногами ценятся во все времена и на форумах и в пещере под шкурой мамонта да откуда он это берет он просто не знает, что ты самая чудесная и очаровательная я тебе больше слова плохого не скажу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 18 апреля 2011 просто юзать ие9 это рак А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #63 18 апреля 2011 с авой все норм, а скукоживание и впраду бесило, использовал совет - помогло, больше не нервничаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 18 апреля 2011 На самом деле они просто хотят, чтобы мы пользовались темной темой оформления. так хочу подьебать как-то, но ничего на ум не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 18 апреля 2011 аскми закосил под крутого программиста шарящего на самом деле заюзал то что ему кто то сказал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #68 18 апреля 2011 Весь день мечтал об этих галочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 18 апреля 2011 Харошь Аскмех :pray: харошь шь шь шь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #73 18 апреля 2011 а где шутка про письку гея и баунти? быть может я неоднакратно был замечен в использовании шуток про пенисы и гомосексуалистов, но право, причем здесь баунти? Ну ты же любишь рыбные палочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 19 апреля 2011 аскми закосил под крутого программиста шарящего на самом деле заюзал то что ему кто то сказал да это пиздец надо быть программистом шарящим, чтоб зайти в профиль и на галочки потыкать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 19 апреля 2011 татол запозорился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #78 19 апреля 2011 просто юзать ие9 это рак да ладно рак просто разгулявшийся грипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #79 19 апреля 2011 Мне тема открыла глаза на новую жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение