Nami #1 Опубликовано: 30 декабря 2008 имею ASUS P5B с встроенной звуковой. покупать новую звуковуху не имею желания, поэтому интересует как из этого говна под названием Realtek выжать всё. слушаю музяку на AIMP c mad плагином, звуковая система = усилок Кумир + 2х150 Вега 50АС-022 - мне кажется можно попробовать. Есть предложения или специалисты? Ещё к тем, кто слушает транс... интересует т.н. 'chill', ибо вценил композицию Sunlounger - Talk To Me (chill). Что-нить посоветуете? Заранее спасибо. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 30 декабря 2008 ахахахах а там выжымать нечего, Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 30 декабря 2008 ебаное реалтек, + еще и встроенная из - за него у меня фанит вента а так тоже слушаю на аимпе , вроде пойдет, обновлю в году этак 2010 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 30 декабря 2008 в рот мне 50 герц Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 30 декабря 2008 слушаю музяку на AIMP c mad плагином, звуковая система = усилок Кумир + 2х150 Вега 50АС-022 - мне кажется можно попробовать. лол а кого ебет какой там у тебя усилок и т.д.? есть такое понятие "узкое место" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 30 декабря 2008 ебать, так сложно потратить 700 рублей и купить аудигу 4? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 1 января 2009 бтв в тему вопрос: надо ли мне покупать звуковуху за 300у.е.(типа иксфая элит про), или хватит революшена 5.1 для вывода звука на ресивер (ямаха 463) и колонки варфдейлы? и еще: как лучше звуковой соединять с ресивером - пускать через хдми или оптическим шнурком через спдиф, либо коаксиалом? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 1 января 2009 ^ ты по цифре один хуй кидать будешь, там похуй чо зазвуковуха, цапством ресивер заниматься будет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #10 1 января 2009 опа опа, т.е. можно не ебаться и оставить встроенную хрень? З.Ы. программно там ченить надо будет подкручивать, чтобы звуковуха не лезла в декодирование? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 1 января 2009 значит смотри, если ты на ресивер будешь по спдиф пускать сигнал, то даже встроенная покатит... там вообще другие особености, смотря для чего ты вообще юзаешь комп звук, а там уже смотреть нада Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 1 января 2009 А еще я в Википедии читал, что HDMI много толще спдифа и все True HD & DTS HD только через HDMI Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 1 января 2009 Значит пущу по хдми на звуковухе не буду заморачиваться, спс за помощь Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #14 1 января 2009 значит смотри, если ты на ресивер будешь по спдиф пускать сигнал, то даже встроенная покатит... там вообще другие особености, смотря для чего ты вообще юзаешь комп звук, а там уже смотреть нада Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение