Bounty #161 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. все мы писать умеем На пд? Ты серьезно так думаешь? Большинство юзеров умеют отвечать только шаблонными фразами. Коль, я не то слово имела ввиду Ну вы поняли. Юмор, да. Типа слово писАть и слово пИсать и девушка такая "мы все умеем писать" вот это прикол я таких приколов ещё не видел ну можно меня хоть раз не критиковать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #162 18 апреля 2011 Развели тут Мурр, запили лучше 2 часть стори Завтра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #163 18 апреля 2011 шути про пенисы ведь они смешные инч сказал что это плохо не слушай его,письки смешные и про них только умный человек шутит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. все мы писать умеем На пд? Ты серьезно так думаешь? Большинство юзеров умеют отвечать только шаблонными фразами. Коль, я не то слово имела ввиду Ну вы поняли. Юмор, да. Типа слово писАть и слово пИсать и девушка такая "мы все умеем писать" вот это прикол я таких приколов ещё не видел ну можно меня хоть раз не критиковать Есть критика, а есть сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #165 18 апреля 2011 набью пост ps очень нужная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #166 18 апреля 2011 1. вездеебущий и вездераздопиздящий аскми 2. вард всё остальное устраивает. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #167 18 апреля 2011 это не тема недовольства, а тема нытья тех у кого слишком много свободного времени... мое мнение: Не нравится раздел? не заходи в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #168 18 апреля 2011 тут своим сарказмом ты меня скрытно прокритиковал. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #171 18 апреля 2011 я бы хотел, чтобы все на форуме хотя бы раз в год не хамили и не ругались матом мысль светлая, но неосуществимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #173 18 апреля 2011 из топика понял, что лисееб развыебывался и считает себя олдскульным фагом и что он до сих пор ебет своих лисичек адд: ах да, еще и брата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 18 апреля 2011 я бы хотел, чтобы все на форуме хотя бы раз в год не хамили и не ругались матом мысль светлая, но неосуществимая Я могу вообще никому не хамить и не ругаться матом. Целую неделю. На спор, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #175 18 апреля 2011 из топика понял, что лисееб развыебывался и считает себя олдскульным фагом и что он до сих пор ебет своих лисичек Я теперь уже братьев ебу, аллооооу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #176 18 апреля 2011 я бы хотел, чтобы все на форуме хотя бы раз в год не хамили и не ругались матом мысль светлая, но неосуществимая Я могу вообще никому не хамить и не ругаться матом. Целую неделю. На спор, конечно же. а лис и брата не ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #177 18 апреля 2011 из топика понял, что лисееб развыебывался и считает себя олдскульным фагом и что он до сих пор ебет своих лисичек Я теперь уже братьев ебу, аллооооу. небось в костюме лисы DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 18 апреля 2011 enough. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение