AnalKarnaval #41 18 апреля 2011 УБЕРИТЕ СИГУ ГОД ФРЕЯ.... УСТАНОВИТЕ ЗАКОНЫ ХОРОШЕГО ПОВЕДЕНИЯ. у тебя похуже будет сига это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #42 18 апреля 2011 А как Мафия может заебать, если в неё не играть? Я вообще не в курсе, что там происходит и абсолютно похуй. А по поводу Бетмена. Не ты ли сам привил это моду на пд, чтобы его добавляли в голосования? бетмен это точно не моих рук дело, я хейтерил эту хуйню с первого же появления её в голосованиях а какая хуйня твоих рук дело? СОЗДАЮ НОЧНОЙ ТРЕДАН, ДОРОГИЕ ПДЧАНЕ, ПОПДАЧИМСЯ ТУТ а еще? А как Мафия может заебать, если в неё не играть? Я вообще не в курсе, что там происходит и абсолютно похуй. А по поводу Бетмена. Не ты ли сам привил это моду на пд, чтобы его добавляли в голосования? бетмен это точно не моих рук дело, я хейтерил эту хуйню с первого же появления её в голосованиях а какая хуйня твоих рук дело? ну например 5 хуевин под твоей надписью "floodseeker" да причем тут ты http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 18 апреля 2011 Ничего не мешает. Мафия прикреплена, я в те темы не заглядываю. В голосовалках не голосую, а если и голосую, то не за бетмена и как-то похуй на его наличие. Твои шутки про письки тоже безразличны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 18 апреля 2011 А как Мафия может заебать, если в неё не играть? Я вообще не в курсе, что там происходит и абсолютно похуй. А по поводу Бетмена. Не ты ли сам привил это моду на пд, чтобы его добавляли в голосования? бетмен это точно не моих рук дело, я хейтерил эту хуйню с первого же появления её в голосованиях а какая хуйня твоих рук дело? ну например 5 хуевин под твоей надписью "floodseeker" да причем тут ты мда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #45 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #46 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса Так займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 18 апреля 2011 Пользуясь удобным случаем порекламлю немного себя. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210266.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 18 апреля 2011 Ничего не мешает. Мафия прикреплена, я в те темы не заглядываю. В голосовалках не голосую, а если и голосую, то не за бетмена и как-то похуй на его наличие. Твои шутки про письки тоже безразличны. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 18 апреля 2011 автор уёбок после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #50 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса конешно мою крутую тему про инцест же закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса конешно мою крутую тему про инцест же закрыли А мою нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 18 апреля 2011 автор уёбок ^ вот этого тоже нахуй, в полигон куда нибудь сослать уже давно пора Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #53 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса конешно мою крутую тему про инцест же закрыли А мою нет. значит она сгнила со 2 страницы подругому никак Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 18 апреля 2011 автор уёбок ^ вот этого тоже нахуй, в полигон куда нибудь сослать уже давно пора мне он тоже не нравится http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 18 апреля 2011 автор уёбок ^ вот этого тоже нахуй, в полигон куда нибудь сослать уже давно пора А почему в квоте нет скобочек [] в его нике? о_о господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса конешно мою крутую тему про инцест же закрыли А мою нет. значит она сгнила со 2 страницы подругому никак В ней 13 страниц и она охуенна. Такой хороший детектор вышел, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #57 18 апреля 2011 Отсутсвие интересных топиков одна хуета про сиськи и дырочку для пениса конешно мою крутую тему про инцест же закрыли А мою нет. у тебя не стока про инцест скока гомосятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 18 апреля 2011 автор уёбок ^ вот этого тоже нахуй, в полигон куда нибудь сослать уже давно пора мне он тоже не нравится покажи мне юзера, которому он нравится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 18 апреля 2011 автор уёбок ^ вот этого тоже нахуй, в полигон куда нибудь сослать уже давно пора А почему в квоте нет скобочек [] в его нике? о_о потому что я их убираю ручками, иначе будет рак квотинга, невозможно закрыть тег Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #60 18 апреля 2011 это да но шутки про пенисы действительно смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение