infenok #101 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #102 18 апреля 2011 если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #104 18 апреля 2011 лисоёб норм, пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #105 18 апреля 2011 -заебала псевдоИЛИТА которая хуево шутит и создают гавнотемы за корторые их не банят и темы не удаляют (так заебало=\) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я согласен, нужна новая илита типо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #107 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. все мы писать умеем http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #108 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #109 18 апреля 2011 пошли нахуй от лисоёба, выблдяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #111 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. ну я обычный парень, не лисоеб короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #112 18 апреля 2011 докучи автора этой темы недовольства удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #113 18 апреля 2011 пошли нахуй от лисоёба, выблдяки кчтати да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #114 18 апреля 2011 если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. я задел твоё лисоебское достоинство? ну не реви, а то твои картинки тебе не дадут DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #115 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #116 18 апреля 2011 если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. я задел твоё лисоебское достоинство? ну не реви, а то твои картинки тебе не дадут Слишком жирно, даже для уёбка с тремя линкенами. Нахуй послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 18 апреля 2011 -мафией в таверне, которая заебала всех, кроме тех трех человек, которые в неё постоянно играют -мои шутки про пенисы. я уже исправляюсь -вечно постящий всякую хуйню аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #118 18 апреля 2011 блядь в подписи у визера песня теперь сука из головы не выходит сиу напеваю блядьь :opasnoste: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #119 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. ну я обычный парень, не лисоеб короче думаю ответом будет лиса с сиськами сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Ну если для тебя значение имеет только онлайн "жизнь" - то окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение