Ho11ow #141 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Ну если для тебя значение имеет только онлайн "жизнь" - то окей. Ты тут всех посылаешь нахуй и утверждаешь, что ты неебаться какой олдскул НА ФОРУМЕ (!), а потом переводишь стрелки на риал лайф когда нечего ответить и это я ненормальный ? Слыш ты хуила я тебя по айпи вычислю приеду с друзьями ебало разобью понял дибил? Перед этим не забудь на лисичек подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #142 18 апреля 2011 ВНЕЗАПНО МУРР Привет, ивил, ты мне нравишься. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #143 18 апреля 2011 ВНЕЗАПНО МУРР Привет, ивил, ты мне нравишься. Честно. Так ведь я тебя фурриёбом называл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #145 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Ну если для тебя значение имеет только онлайн "жизнь" - то окей. Ты тут всех посылаешь нахуй и утверждаешь, что ты неебаться какой олдскул НА ФОРУМЕ (!), а потом переводишь стрелки на риал лайф когда нечего ответить и это я ненормальный ? Слыш ты хуила я тебя по айпи вычислю приеду с друзьями ебало разобью понял дибил? Перед этим не забудь на лисичек подрочить В твой беззубый окрававленый рот подрачу уёбак иди нахуй чмошник блять да я тебе ебало с одной подачи разобью герой интернета обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #147 18 апреля 2011 ВНЕЗАПНО МУРР Привет, ивил, ты мне нравишься. Честно. Так ведь я тебя фурриёбом называл. Так и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #148 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. все мы писать умеем На пд? Ты серьезно так думаешь? Большинство юзеров умеют отвечать только шаблонными фразами. Коль, я не то слово имела ввиду http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #149 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Ну если для тебя значение имеет только онлайн "жизнь" - то окей. Ты тут всех посылаешь нахуй и отверждаешь, что ты неебаться какой олдскул НА ФОРУМЕ (!), а потом переводишь стрелки на риал лайф когда нечего ответить и это ненормальный ? что ты за дегенерат такой :limon: холлоу ты не ответил что ты за дегенерат необыкновенный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #150 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. все мы писать умеем На пд? Ты серьезно так думаешь? Большинство юзеров умеют отвечать только шаблонными фразами. Коль, я не то слово имела ввиду Ну вы поняли. Юмор, да. Типа слово писАть и слово пИсать и девушка такая "мы все умеем писать" вот это прикол я таких приколов ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #151 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Ну если для тебя значение имеет только онлайн "жизнь" - то окей. Ты тут всех посылаешь нахуй и утверждаешь, что ты неебаться какой олдскул НА ФОРУМЕ (!), а потом переводишь стрелки на риал лайф когда нечего ответить и это я ненормальный ? Слыш ты хуила я тебя по айпи вычислю приеду с друзьями ебало разобью понял дибил? Перед этим не забудь на лисичек подрочить В твой беззубый окрававленый рот подрачу уёбак иди нахуй чмошник блять да я тебе ебало с одной подачи разобью герой интернета обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #152 18 апреля 2011 недоволен кучей дегенератов и агрошколотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #153 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип А ты, интересно, что за хуйня? Съеби в своё подзалупье и не высовывайся. если выключат счетчик постов в вашей мафии в неё никто даже заходить не будет Сказала ньюфажская хуйня с парой линкенов. Всяк рисующий фурре́й — пидарас или еврей забыл глянуть на дату реги олдфаг Кому нахуй нужна твоя дата реги, если ты раковое уёбище с ссаниной вместо мозгов. ну-ну, у тебя просто йифф головного мозга, думаю это ещё можно вылечить , но без ампутации никак просто ты забыл написать что у тебя 4/5 всех постов именно в мафии написаны Иди нахуй, рачила. Я в мафию играл ещё когда она в чтиве была, а ты, обоссышь, в инактиве сидел и жрал говно чотких потсанчиков за гаражами. а я играл в мафию когда она в мирке зарождалась, я могу посылать тебя нахуй ? Я играл в мафию ирл с 10 класса. Нет, не можешь. Ты так без палева стрелки переводишь с вирта на риал лайф, перебитый хуле Ну если для тебя значение имеет только онлайн "жизнь" - то окей. Ты тут всех посылаешь нахуй и отверждаешь, что ты неебаться какой олдскул НА ФОРУМЕ (!), а потом переводишь стрелки на риал лайф когда нечего ответить и это ненормальный ? что ты за дегенерат такой :limon: холлоу ты не ответил что ты за дегенерат необыкновенный Ты так смайлы охуенно подобрал, прям как аутист какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #154 18 апреля 2011 Ах да, негодую по поводу квоты и двойного обрезания ебаного окна сообщения <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #155 18 апреля 2011 тобой недовольны, далбаеб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #156 18 апреля 2011 раздвигай булки лисичка, к тебе братишка-зайчишка выъехал. :vauold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #157 18 апреля 2011 постят одни дегенераты, почитаьт нечего, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #158 18 апреля 2011 я бы хотел, чтобы все на форуме хотя бы раз в год не хамили и не ругались матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #159 18 апреля 2011 Развели тут Мурр, запили лучше 2 часть стори Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #160 18 апреля 2011 я бы лисоеба удалил ваще наглухо перекрытый тип для форума то что надо. он хоть писать умеет. все мы писать умеем На пд? Ты серьезно так думаешь? Большинство юзеров умеют отвечать только шаблонными фразами. Коль, я не то слово имела ввиду Ну вы поняли. Юмор, да. Типа слово писАть и слово пИсать и девушка такая "мы все умеем писать" вот это прикол я таких приколов ещё не видел прикол тупой но от этой тупости нереально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение