total- #201 26 апреля 2011 интересно, а рекламу баттла на главной можно сделать как-нить? хотя бы малюсенькую? если будет много народу, можно фонд ещё больше сделать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #202 26 апреля 2011 интересно, а рекламу баттла на главной можно сделать как-нить? хотя бы малюсенькую? если будет много народу, можно фонд ещё больше сделать Неужели ты не в курсе, администрации пд на форум и то что на нем происходит глубоко похуй ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #203 26 апреля 2011 Если Василий не выиграет батл, вы все тотальные уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 26 апреля 2011 Татарин - хорошая история надеюсь увидим не менее достойные истории PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 26 апреля 2011 Если Василий не выиграет батл, вы все тотальные уебки. а ты резкий в своих высказываниях. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #206 26 апреля 2011 Если вы не читали Кирзу Чекунова и не видете, что там копипаста, вы все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 26 апреля 2011 кирза чекунов тоже пиздил дагов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #208 26 апреля 2011 Если вы не читали Кирзу Чекунова и не видете, что там копипаста, вы все уебки Нагуглил, по стайлу написания похоже. Можешь дать ссылку или название нужного рассказа? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #209 26 апреля 2011 Ну Васина стори есть компиляция того произведения. Как и все остальные стори Васи Хотя я нихуя не утверждаю и допускаю, что все что он пишет, есть исключительно плод его воображения. Хотя нет, просто Васян читал чутка больше местного контингента и переебашил уже читанное им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #210 26 апреля 2011 Если Василий не выиграет батл, вы все тотальные уебки. а ты резкий в своих высказываниях. :lol: Приступаю к чтению Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 26 апреля 2011 Если вы не читали Кирзу Чекунова и не видете, что там копипаста, вы все уебки Нагуглил, по стайлу написания похоже. Можешь дать ссылку или название нужного рассказа? Там не паста, там плохая компиляция. Я не уличаю его в наглой пасте, он по своему молодец и годно обыгрывает уже готовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 26 апреля 2011 Ну Васина стори есть компиляция того произведения. Как и все остальные стори Васи Хотя я нихуя не утверждаю и допускаю, что все что он пишет, есть исключительно плод его воображения. Хотя нет, просто Васян читал чутка больше местного контингента и переебашил уже читанное им. ну ты не один так думаешь. поэтому я не ставлю Василию 15 баллов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #213 26 апреля 2011 Ну Васина стори есть компиляция того произведения. Как и все остальные стори Васи Хотя я нихуя не утверждаю и допускаю, что все что он пишет, есть исключительно плод его воображения. Хотя нет, просто Васян читал чутка больше местного контингента и переебашил уже читанное им. Не факт что больше, но с русской литературой, особенно современной, я довольно слабо знаком, немного другие пристрастия Линкани источники его компилирования, я обязательно прочитаю прежде чем выбирать между вами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #214 26 апреля 2011 Я нихуя не буду искать и линковать, и повторюсь, мне глубоко похуй где и что он пиздит, так же похуй на батл конкретно с ним, просто все это я читал и отзывы аля ВАСЯ КОРОЛЬ меня забавляют. Я никому ничего не предъявляю и вообще посты не к судьям обращены, я лично вообще еще ни слова не написал и мотивы этих вбросов совсем иные, я не хочу мошнить оценки, все по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #215 26 апреля 2011 но тем не менее ты заронил семена сомнения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 26 апреля 2011 Бля ну он заебал ей богу, все его стори я видел до этого в том или ином формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #217 26 апреля 2011 но тем не менее ты заронил семена сомнения повторюсь, что в первую очередь это сделал сам Василий, а не Илзе. так как уровень "начитанности" на пд у всех разный, то соответственно каждый читающий эти истории оценивает их при помощи собственного багажа прочитанных книг. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #218 26 апреля 2011 Я нихуя не буду искать и линковать, и повторюсь, мне глубоко похуй где и что он пиздит, так же похуй на батл конкретно с ним, просто все это я читал и отзывы аля ВАСЯ КОРОЛЬ меня забавляют. Я никому ничего не предъявляю и вообще посты не к судьям обращены, я лично вообще еще ни слова не написал и мотивы этих вбросов совсем иные, я не хочу мошнить оценки, все по пацански Не обязательно линковать, ты не помнишь что ты читал? Я не буду писать, это ведь не красиво мошнить Открыл рот, говори до конца, будь мужиком, хотя бы в пределах треда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #219 26 апреля 2011 Ну блядь, не все тут читали письма Плиния секунда Траяну в оригинале, что уж тут поделаешь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #220 26 апреля 2011 Я нихуя не буду искать и линковать, и повторюсь, мне глубоко похуй где и что он пиздит, так же похуй на батл конкретно с ним, просто все это я читал и отзывы аля ВАСЯ КОРОЛЬ меня забавляют. Я никому ничего не предъявляю и вообще посты не к судьям обращены, я лично вообще еще ни слова не написал и мотивы этих вбросов совсем иные, я не хочу мошнить оценки, все по пацански Не обязательно линковать, ты не помнишь что ты читал? Я не буду писать, это ведь не красиво мошнить Открыл рот, говори до конца, будь мужиком, хотя бы в пределах треда. Вить, но вот я, например, сходу сказать не могу на какие произведения похожи истории Василия, но ощущение, что я это уже когда-то читал, не покидало меня ни разу. Но, с другой стороны, я в этом не вижу ничего плохо, так как его истории не являются копипастой, условия конкурса четко соблюдены, да и читабельность его историй выше практически всех других участников. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение