Plotnik_psix #241 27 апреля 2011 ЭТО НЕ КОПИПАСТА ЭТО КОМПИЛЯЦИЯ БЛЯТЬ (с) Илзе :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Тупорылый, я понимаю, что у тебя не может возникнуть ощущения, что ты уже все это видел вплоть до словесных конструкций, но вот меня оно не покидает. И как оказалось не одного меня. С твоими стори такого не было, там было явно хуево и не спизжено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #242 27 апреля 2011 Ох тыж блять какие мы умные и начитанные...иди нахуй хуйло необразованное. Тебе в пору лишь находить знакомые буковки в книгах. Может эта мысль тебя не покидает? Что у Василия ты находишь знакомые буковки? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #243 27 апреля 2011 вася божило историю не читал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #244 27 апреля 2011 Ох тыж блять какие мы умные и начитанные...иди нахуй хуйло необразованное. Тебе в пору лишь находить знакомые буковки в книгах. Может эта мысль тебя не покидает? Что у Василия ты находишь знакомые буковки? Образованный слушатель голосов снова соснул хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #245 27 апреля 2011 Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину Небесной красоты. На нем всегда костюм отличный Оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным Очень любит он. Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: - Конечно, Вася.... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #246 27 апреля 2011 василий спиздил мое сочинение по русскому за 7 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #247 27 апреля 2011 ЭТО НЕ КОПИПАСТА ЭТО КОМПИЛЯЦИЯ БЛЯТЬ (с) Илзе :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Тупорылый, я понимаю, что у тебя не может возникнуть ощущения, что ты уже все это видел вплоть до словесных конструкций, но вот меня оно не покидает. И как оказалось не одного меня. С твоими стори такого не было, там было явно хуево и не спизжено. Все было в Симпсонах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 27 апреля 2011 ЭТО НЕ КОПИПАСТА ЭТО КОМПИЛЯЦИЯ БЛЯТЬ (с) Илзе :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Тупорылый, я понимаю, что у тебя не может возникнуть ощущения, что ты уже все это видел вплоть до словесных конструкций, но вот меня оно не покидает. И как оказалось не одного меня. С твоими стори такого не было, там было явно хуево и не спизжено. Все было в Симпсонах. Я свое творение уже отправил, обсуждение не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #249 27 апреля 2011 Если вдруг кто хочет угареть по великолепной прозе Вот тречо, перед чтением прослушиваете и вкуриваете о чем речь http://prostopleer.com/#/search?q=The+Kinks+%E2%80%94+All+Day+and+All+of+the+Night В те дни стояли хорошие погоды, солнце светило как-то по особенному, ветер же не портил, а напротив придавал особый шарм нашим хаерам. Мы были молоды и полны сил, проповедовали идею абсолютной свободы и пили портвейн круглые сутки. Столь важные дела не терпели отлагательств, поэтому приходилось жертвовать учебой, общением с родителями, а иногда даже посещением душа. В ту весну дома я появлялся только в условиях крайней финансовой нужды, остальное же время мы проводили на флэт е Ришара. Ришар был человеком, как любили выражаться совковые писаки, сложной судьбы. Родиться ему было суждено в конце сороковых в семье советских дипломатов, все детство он провел в странствиях по африканскому материку, а к четырнадцати годам его семья наконец-то осела в Москве. Родители, видя феноменальные способности сына в изучении языков, отправили его в французкую школу где он моментально получил свое первое прозвище – Пьер. Он был несказанно счастлив, к своему “паспортному” Паше он относился с ненавистью, ассоциации с пионером-героем Павликом Морозовым приводили его в нешуточную ярость. На фоне рабочих будней рядовых жителей союза, жизнь Пьера казалась сказкой. Блестяще закончив школу он поступил в МГИМО, комсомол, партия, перспективы его были действительно внушающими. Но вскоре он влился в легендарную Систему, сообщество внезапно появившихся советских хиппи, и узнав, что жить можно не токльо по заветам Ильича, окунулся в новую жизнь с головой. Родители были разгневаны, но окончательно рассориться с сыном они не успели, по дороге в прибалтику их москвич протаранил автобус. Когда 20 лет спустя Цой повторил этот фокус, Ришар сделал вывод, что метод принятия смерти не зависит от морально-этических качеств жертвы. Не долго думая Пьер продал за бесценок огромную квартиру в сталинской высотке, которая досталась ему в наследство, собрал свой нехитрый скарб и с помощью друзей отца покинул Советы. За годы странствий он обогнул земной шар ни один раз, взбирался на Килиманджаро и жил в Пакистанских пещерах, находящихся глубоко под землей, работал на виноградниках в Чили и погонщиком скота в Швейцарии. Из последней он вынес патологическую страсть к раскладным карманным ножам и пунктуальности, людей, которые не поглядывали ежиминутно на время он считал слабоумными неудачниками, жизнь которых настолько скучна, что они могут себе позволить разбрасываться бесценным временем. Первый раз я встретил его проебываясь от школы со своей пассией. Как аристократы в душе и дегенераты по жизни, мы распивали шампанское в десять утра, восседая на покосившейся лавчонке. Настя рассмеялась и начала припадочно тыкать наманикюренным пальчиком в противоположную от моего взгляда сторону и кричать : “Гляди, высокий блондин в черном ботинке!! Как его там, Ришар!”. Я обернулся и увидел высокого худощавого мужика в годах, на правой его ноге красовался черный домашний тапок, левая была облачена в рваный носок. -Вы меня знаете? – обратился к нам мужчина. Я немного смутился, но Настя была уже изрядно выпимши и была только рада возможности пообщаться с забавным старикашкой. -А с чего вы собственно взяли? -Ну вы же сказали, Ришар, так меня называют. Мы рассмеялись, Пьер улыбнулся и направился к нам. Он предложил нам раскурить с ним косячок за знакомство, мы отреагировали на предложение положительно. Он рассказывал о себе, а мы диву давались и все время намекали на схожесть его историй с байками барона Мюнхгаузена, но его это совсем не трогало и он продолжал. Он рассказал как в конце 80х наконец-то утомился от своих путешествий и решил вернуться на родину, а в качестве нового места жительства выбрал Таганрог из-за любви к творчеству Чехова и близости к морю. В тот же день я впервые в жизни испытал то, что называют культурным шоком и это произошло как только я перешагнул порог квартиры Ришара. Ощущение того, что я попал в музей уникальных изделий и редких вещей не покидало меня даже когда я безвылазно жил в его квартире. Стены были увешены совершенно неворятными гобиленами, на полу стояли кувшины и вазы дивной красоты и изящности, но наибольшее впечатление на меня произвели книги. Они были повсюду. Вскоре я узнал, что единственная книга на русском в этом доме – анекдоты Даниила Хармса и располагается она в уборной, остальные сотни и тысячи книг были на разных языках, некоторых из них уже не встретить в обиходе современных людей. Ришар в совершенстве владел десятком языков, на всех остальных он умел попросить денег и узнать где можно купить дурь. Правда после я узнал, что он по большей части выступает в роли противоположной стороны и эту самую дурь продает. На эти деньги жил он и все прогрессивное сообщество окрестных дворов, люди которым кроме портвейна, анаши и хорошей компании ничего нужно не было. Дни мы проводили в процессе снятия похмелья и прослушивании Бетховена и Листа, а ночами мы подгатавливали почву для завтрашнего похмелья и наслаждались обществом многочисленных возлюбленных Пьера. Несмотря на преклонный возраст, мужской силой он обделен не был, а свой член он сравнивал с исполинским размахом крыльев альбатроса из одноименного произведения Бодлера. Другими словами бабы на флэте Ришара не переводились никогда, а мне в шестнадцать лет других благ и не требовалось. В тот день я впервые проснулся не от пересохшего горла, в меня прилетело что-то тяжелое. Я продрал глаза и увидел перед собой толстенное издание Сервантеса. -Просыпайся, нам нужно идти. Я увидел Ришара с папиросой в зубах, на нем была надета красная рубаха до колен и рваные джинсы. -Сейчас обделаем одно дельце и прогуляемся, на улице лето, - он подошел ближе и я разглядел на папиросе буквы, опять анекдоты Хармса употреблены не по назначению. Быстро собравшись мы выскочили на улицу и двинулись в сторону моря. По дороге мы должны были встретить нового покупателя, а на полученные деньги основательно гульнуть. Мы стояли у покосившейся избушки, что в народе кличут Домиком Чехова, и ждали покупателя. Ришар достал папиросу и протянул мне, я скорчил физиономию и достал из кармана красное марльборо. На протянутую бутылку портвейна я ответил тем же жестом, в тот момент мне хватало солнца, другие катализаторы счастья были мне чужды. -Он опаздывает, как же я это ненавижу, - прогундосил Ришар. -Терпение есть часть твоей профессии, забей , - протянул в ответ я. Из-за угла показался молодой человек в гоповке кархарт, его мы и ждали. Подойдя, он протянул руку и представился Петром, наш клиент. Пьер полез в карман, но тут же из-за угла под гул сирены выехало несколько автомобилей и побежали люди в форме. -ШАГУ МАЛОЙ, ШАГУ, - прорычал Ришар, - ЭТО ПОДСТАВА. Мы дали по тапкам и через несколько секунд я уже перепрыгивал двухметровый забор частного дома, времени выбрать путь отступления у нас не было. Спустя пару минут мы преодолели винтовую лестницу, которая ведет к самому морю и обернувшись назад я увидел выдохшегося Пьера, он уже был не в силах продолжать путь. -ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ, ТАМ ЗА ПОВОРОТОМ РАЗВИЛКА, ТЕБЯ НЕ ДОСТАНУТ, - в голосе Ришара уже можно было различить нотки отчаяния. -Да ты охуел, старый, куда я без тебя, - все что я смог выдавить из себя. Из-за угла выскочили федералы , но этого я уже не видел, Ришар одним движением достал и разложил свою любимый швейцарский нож и бросился на толпу легавых, последним что я слышал из его уст было слово СВОБОДА, после этого я услышал выстрелы, благо был уже далеко от места происшествия. Вечером я узнал, что Ришар был застрелен при милицейской облаве, так как оказывал сопротивление властям и покушался на жизни служителей закона. Найти родственников или знакомых Ришара следствие не смогло, квартира была опечатана, а после вещи из его хранилищ были проданы с аукциона. Единственное, что я смог урвать на этом празднике жизни, был Дон Кихот Сервантеса, надеюсь когда-нибудь у меня будет сын и я смогу передать это сокровище в достойные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #250 27 апреля 2011 Блять сука я гений Такая мысль, просто я угарел сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #251 27 апреля 2011 сча оценю бтв я понял проблему васи - у него 6 сообщений и даже при желании он не сможет отпостить тут) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #252 27 апреля 2011 сча оценю бтв я понял проблему васи - у него 6 сообщений и даже при желании он не сможет отпостить тут) Это нельзя оценить, это как Мона Лиза или Саграда Фамилия, это на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #253 27 апреля 2011 Такое ощущение, что из середины стори половина вырезана Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #254 27 апреля 2011 Такое ощущение, что из середины стори половина вырезана ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #255 27 апреля 2011 Половину стори занимает описание Ришара, а потом его ВНЕЗАПНО застрелили. А в чем смысл-то? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #256 27 апреля 2011 НУ ВООБЩЕ РИШАР ТИПА СОВРЕМЕННЫЙ ДОН КИХОТ, НО Я ВЫРЕЗАЛ КУСКИ, УКАЗЫВАЮЩИЕ НА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #257 27 апреля 2011 какая же хуйня блять not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #258 27 апреля 2011 какая же хуйня блять ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ Я впервые доволен сделанным, несмотня на очевидные недоработки, написано очень клево и душевно, самому нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #259 27 апреля 2011 Молодец Илзе, интересно будет посмотреть на ваши с Василием стори в финале. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #260 27 апреля 2011 ТОЛЬКО ФИНАЛ С ХРОНИКОМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение