Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - Полуфинал

Рекомендованные сообщения

Филс такой уёбок  :zloy:

Хнык хнык  :palevojein:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

согласен, у человека не всё в порядке с головой

6064425.jpg

Поделиться сообщением

согласен, у человека не всё в порядке с головой

Поэтому http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=4983 стоит в закладках твоего браузера? Похоже на одержимость, а ты тут про то что якоыб у меня проблемы есть  :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Витя ты как всегда бредишь и думаешь что ты хоть кому то нужен. единственная причина по которой я уделил внимание твоей никчемной персоне, заключается в том что ты дал бан хронику, чью стори я планировал прочесть. да и не только стори. ну и опять же в твоём разделе, как и в любых других кроме таверны я появляюсь от силы раз в месяц, но ты офк верь в свою кулстори про закладки мб выиграешь с ней конкурс  :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Витя ты как всегда бредишь и думаешь что ты хоть кому то нужен. единственная причина по которой я уделил внимание твоей никчемной персоне, заключается в том что ты дал бан хронику, чью стори я планировал прочесть. да и не только стори. ну и опять же в твоём разделе, как и в любых других кроме таверны я появляюсь от силы раз в месяц, но ты офк верь в свою кулстори про закладки мб выиграешь с ней конкурс  :trollface:

Ну так ты уделяешь мне свое драгоценное внимание чуть ли не ежедневно в течение года с хуем дружок. Учитывая что я тебя никаким образом не провоцирую и не слагаю для тебя поэм твое внимание к моей персоне удивительно.

Ну и ты еще говоришь что я тебе не нужен, ты явно не дружишь с логикой.

Поделиться сообщением

этот как ты выразился год с хуем мы сидим в одном топике, где за твои бесконечные бредни тебя не пнул только безногий и как неприятный запах тебя сложно не замечать. мне не хотелось опускаться до примитивных сравний и отсылок к другим юзерам, но говно тоже никоого не провоцирует, оно просто тупо раздражает своим присутствием всех кто находится рядом, и в случае с тобой и топиком вова эта аналогия верна на 100%.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

этот как ты выразился год с хуем мы сидим в одном топике, где за твои бесконечные бредни тебя не пнул только безногий и как неприятный запах тебя сложно не замечать. мне не хотелось опускаться до примитивных сравний и отсылок к другим юзерам, но говно тоже никоого не провоцирует, оно просто тупо раздражает своим присутствием всех кто находится рядом, и в случае с тобой и топиком вова эта аналогия верна на 100%.

Перечитай свои посты в вове, 90% это оскорбления. Перечитай теперь свой пост и еще пост про не дружишь с головой. Если у тебя дада лютый баттхерт не обязательно сводить все к оскорблениям дружок. Ну и да, есть кнопка игнор, так будь же мужиком а не шавкой хоть раз.

Поделиться сообщением

конечно это оскорбления. ведь мир так устроен, что уёбок пока не перестанет оным быть, слышит только их в свой адрес, это такая закономерность чтоль, я не знаю как тебе по другому объяснить. а батхерт, это когда ты например вытирая одной рукой кровоточащую попу, банишь другой рукой хроника. ну в общем Вить, я предлагаю на этом пока остановиться, тебе надо многое осмыслить. надеюсь завтра ты проснёшься новым человеком, а твоё гнилое прошлое останется лишь в воспоминаниях юзеров и твоих страшных кошмарах :trollface: . пис.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Окей, я изменюсь и стану парнем твоей мечты.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Витя парень моей мечты

Поделиться сообщением

заруба пошла

Поделиться сообщением

всёто неодной истории  :hmm:

какието неответсвенные писцы

Поделиться сообщением

василий прислал, инчу перенаправил

если он не выложит седня, выложу через писхевера

сроки до 21-00 среды, если больше никто не пришлёт - побеждает василий :vau:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

оп  :smile:

тогда я пишу

три дня был на даче, а до этого неделя была загруженная + болел. Не до творчества было.

Поделиться сообщением

если пришлют двое - финала не будет. Победит тот у кого лучше стори

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

сдаётся мне , витюня опять за обе щеки говна набрал?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

а пока читайте историю Василия.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Васек опять хуярит пасту  :petro:

Ща кофе попью и прочту целиком, может даже скажу где он пизданул

Поделиться сообщением

XpoHuK (10:54:21 26/04/2011)

запости в топик

XpoHuK (10:54:25 26/04/2011)

чтобы инч разбанил меня

Поделиться сообщением

Василий THE WINNER

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...