Phills #141 25 апреля 2011 Филс такой уёбок Хнык хнык мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #142 25 апреля 2011 Филс такой уёбок согласен, у человека не всё в порядке с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #143 25 апреля 2011 Филс такой уёбок согласен, у человека не всё в порядке с головой Поэтому http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=4983 стоит в закладках твоего браузера? Похоже на одержимость, а ты тут про то что якоыб у меня проблемы есть мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #144 25 апреля 2011 Витя ты как всегда бредишь и думаешь что ты хоть кому то нужен. единственная причина по которой я уделил внимание твоей никчемной персоне, заключается в том что ты дал бан хронику, чью стори я планировал прочесть. да и не только стори. ну и опять же в твоём разделе, как и в любых других кроме таверны я появляюсь от силы раз в месяц, но ты офк верь в свою кулстори про закладки мб выиграешь с ней конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #145 25 апреля 2011 Витя ты как всегда бредишь и думаешь что ты хоть кому то нужен. единственная причина по которой я уделил внимание твоей никчемной персоне, заключается в том что ты дал бан хронику, чью стори я планировал прочесть. да и не только стори. ну и опять же в твоём разделе, как и в любых других кроме таверны я появляюсь от силы раз в месяц, но ты офк верь в свою кулстори про закладки мб выиграешь с ней конкурс Ну так ты уделяешь мне свое драгоценное внимание чуть ли не ежедневно в течение года с хуем дружок. Учитывая что я тебя никаким образом не провоцирую и не слагаю для тебя поэм твое внимание к моей персоне удивительно. Ну и ты еще говоришь что я тебе не нужен, ты явно не дружишь с логикой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #146 25 апреля 2011 этот как ты выразился год с хуем мы сидим в одном топике, где за твои бесконечные бредни тебя не пнул только безногий и как неприятный запах тебя сложно не замечать. мне не хотелось опускаться до примитивных сравний и отсылок к другим юзерам, но говно тоже никоого не провоцирует, оно просто тупо раздражает своим присутствием всех кто находится рядом, и в случае с тобой и топиком вова эта аналогия верна на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #147 25 апреля 2011 этот как ты выразился год с хуем мы сидим в одном топике, где за твои бесконечные бредни тебя не пнул только безногий и как неприятный запах тебя сложно не замечать. мне не хотелось опускаться до примитивных сравний и отсылок к другим юзерам, но говно тоже никоого не провоцирует, оно просто тупо раздражает своим присутствием всех кто находится рядом, и в случае с тобой и топиком вова эта аналогия верна на 100%. Перечитай свои посты в вове, 90% это оскорбления. Перечитай теперь свой пост и еще пост про не дружишь с головой. Если у тебя дада лютый баттхерт не обязательно сводить все к оскорблениям дружок. Ну и да, есть кнопка игнор, так будь же мужиком а не шавкой хоть раз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #148 25 апреля 2011 конечно это оскорбления. ведь мир так устроен, что уёбок пока не перестанет оным быть, слышит только их в свой адрес, это такая закономерность чтоль, я не знаю как тебе по другому объяснить. а батхерт, это когда ты например вытирая одной рукой кровоточащую попу, банишь другой рукой хроника. ну в общем Вить, я предлагаю на этом пока остановиться, тебе надо многое осмыслить. надеюсь завтра ты проснёшься новым человеком, а твоё гнилое прошлое останется лишь в воспоминаниях юзеров и твоих страшных кошмарах . пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #149 25 апреля 2011 Окей, я изменюсь и стану парнем твоей мечты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #150 25 апреля 2011 Витя парень моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #152 26 апреля 2011 всёто неодной истории какието неответсвенные писцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #153 26 апреля 2011 василий прислал, инчу перенаправил если он не выложит седня, выложу через писхевера сроки до 21-00 среды, если больше никто не пришлёт - побеждает василий ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #154 26 апреля 2011 оп тогда я пишу три дня был на даче, а до этого неделя была загруженная + болел. Не до творчества было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #155 26 апреля 2011 если пришлют двое - финала не будет. Победит тот у кого лучше стори ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #156 26 апреля 2011 сдаётся мне , витюня опять за обе щеки говна набрал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #157 26 апреля 2011 а пока читайте историю Василия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #158 26 апреля 2011 Васек опять хуярит пасту Ща кофе попью и прочту целиком, может даже скажу где он пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #159 26 апреля 2011 XpoHuK (10:54:21 26/04/2011) запости в топик XpoHuK (10:54:25 26/04/2011) чтобы инч разбанил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #160 26 апреля 2011 Василий THE WINNER not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение