Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - Полуфинал

Рекомендованные сообщения

Василий хуйню какую-то нагнал. Я так и не понял, в чем смысл всей этой стены, где там "смех и грех", да и вообще не кулстори это.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

XpoHuK (10:54:21 26/04/2011)

запости в топик

XpoHuK (10:54:25 26/04/2011)

чтобы инч разбанил меня

снял бан на время конкурса, потом пусть сами между собой разбираются.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

запости в топик

чтобы инч разбанил меня

Спс.

Больше не буду отвечать на вбросы обиженного ребёнка.

Поделиться сообщением

Василий хуйню какую-то нагнал. Я так и не понял, в чем смысл всей этой стены, где там "смех и грех", да и вообще не кулстори это.

Болеем за Илзе.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Короче я прочитал, все это я видел, как и в прошлых стори васька, только тут еще фактические ошибки с количеством ударов по жопе и еще чето, ну мне собственно поебать, стори мне ваще не понравилась  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

запости в топик

чтобы инч разбанил меня

Спс.

Больше не буду отвечать на вбросы обиженного ребёнка.

Язык из задницы вынь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Короче я прочитал, все это я видел, как и в прошлых стори васька, только тут еще фактические ошибки с количеством ударов по жопе и еще чето, ну мне собственно поебать, стори мне ваще не понравилась  :ginsgnil:

Ты Ришара на финал держишь?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты Ришара на финал держишь?

Да я сел его писать, получилось очень дохуя и непонятно нахуя. Если ща муза не поразит, мб выложу ришара

Поделиться сообщением

:dunno: шася

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

мне нравится, то что пишет василий, но вот стиль

да, меня коробит, когда в тексте я вижу "коптёрка ... коптёрка" и так и подмывает заорать ему в лицо: "да каптёрка же, ты же каптенармус, блять",

но дело не в этом - у васи такая манера повествования, что не разберёшь толи он оставляет маленькие пробелы в тексте, толи он толику лишнего пишет, отчего текст кажется несколько мутным и "сырым"

вот прочтите его "словарик" - сжато, но содержательно и отчётливо, а вся стори напоминает расказ человека, который влил себя соточку для ясности ума и пошёл "творить" отчего его рассказ выглядит неоднородным и скупым

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

AtomicFFFFFF.jpgеба

:trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Его стиль выглядит мутным, потому что он перехуяривает готовые истории  :petro:

Поделиться сообщением

ВАСИЛИЙ COOL STORY GOD  :pray:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

а еще мне показалось что Инч и Василий один и тот же человек. Почему? Ну во-первых, Инч выражал желание сделать фейка и уделать всех. Во-вторых, Инч часто отписывается в стиле "а пока читайте историю Василия  :yes: ". Хз почему ко мне такие мысли пришли

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну блять инч совсем чтоли невменяемый про армию писать не служа в ней

Поделиться сообщением

а еще мне показалось что Инч и Василий один и тот же человек. Почему? Ну во-первых, Инч выражал желание сделать фейка и уделать всех. Во-вторых, Инч часто отписывается в стиле "а пока читайте историю Василия  :yes: ". Хз почему ко мне такие мысли пришли

Когда такое было?

Я вообще один из немногих юзеров на продоте у которого никогда не было и не будет фейков.

Да и вспомни истории Васи, я бы в жизни такое не написал.  :smile:

Поделиться сообщением

Когда такое было?

Я вообще один из немногих юзеров на продоте у которого никогда не было и не будет фейков.

просто показалось. но про фейк я помню ты говорил  :^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Когда такое было?

просто показалось. но про фейк я помню ты говорил  :^^:

Да не мог я такого говорить, тебя глючит.

Это кто-то в самом начале челленджа предположил, что судьи зарегают фейки и заберут бабло себе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...