Dee-_- #1 Опубликовано: 30 декабря 2008 Ищу тим хайт скиллед офк ;о ТОЛЬКО ПИТЕР, фулл суппорт >< адекватен,не школяр :О микрофон и вт имеется офк. большое желание врываться на все Питерские чемпы >< 383097576 моя ася :turtle: аддед: не нада постов типа автор гавно и нонаме :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #2 30 декабря 2008 O_o А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #3 30 декабря 2008 Жил бы в питере взял бы тебя -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 30 декабря 2008 Жил бы в питере взял бы тебя тот парень который хотел мне наебошить, но fail :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #9 30 декабря 2008 Жил бы в питере взял бы тебя тот парень который хотел мне наебошить, но fail :dancep: такое возможно? оО Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #10 30 декабря 2008 Жил бы в питере взял бы тебя да конечно тот парень который хотел мне наебошить, но fail :dancep: такое возможно? оО Да, конечно :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #11 30 декабря 2008 Тебе просто повезло... БЛя ЭТОЖ ПИЛИГРИМ да это я -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #16 30 декабря 2008 Блять я из Питера но я нуб сука aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dee-_- #17 30 декабря 2008 Афтор noname. Не играл с ник =) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ В 1 ПОСТЕ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #18 30 декабря 2008 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛ В 1 ПОСТЕ :po_weke: Я даже прочитал. Это и спровоцировало отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 30 декабря 2008 автор нонейм ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение