KoЯn #1 Опубликовано: 30 декабря 2008 Нашел "В контакте" радио, на мой взгляд вполне приличное. Трафика жрет мало, станций много. Зацените. http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=-2211058&id=2462 Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #3 30 декабря 2008 ДАТЫШО? Как всегда, в стиле продоты, первый пост-стеб. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #4 30 декабря 2008 хуйня ,зе бест радио енерджи 101.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #5 30 декабря 2008 какое енерджи Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 31 декабря 2008 НИХУЯ СЕБЕ это как мой одноклассник месяцев 9 назад сидим мы такие на перемене и он такой БЛЯ НАРОД А Я ТУТ УЗНАЛ БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ПОРНУХУ КАЧАТЬ :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8 31 декабря 2008 афтар ты открыл нам глаза :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #9 31 декабря 2008 НИХУЯ СЕБЕ это как мой одноклассник месяцев 9 назад сидим мы такие на перемене и он такой БЛЯ НАРОД А Я ТУТ УЗНАЛ БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ПОРНУХУ КАЧАТЬ :vip: не смайлопотс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 31 декабря 2008 вертел контакт на хую вместе с радио :jump: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 31 декабря 2008 ндуд дак че за сайтик? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #16 31 декабря 2008 ндуд дак че за сайтик? AXAXAXAXAXAXAXAXAXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #17 31 декабря 2008 вертел контакт на хую вместе с радио :jump: +1 по сабжу хлеб :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение