1010 #21 18 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WFllqBHx6Wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 18 апреля 2011 не пью link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 18 апреля 2011 Победитель номинации Наебали 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #24 18 апреля 2011 Привет поцаны после этого тему закрывать можно ограничимся твоим ебалом я бы поучил тебя хорошим манерам, но мы с тобой в разных весовых категориях на пд учить манерам АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #25 18 апреля 2011 ред лейбл худшее же джек, фэймоус грус, чивас офк ну это из того, что можно купить в ближайших магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 18 апреля 2011 Хуёвый. Этим всё сказано. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 18 апреля 2011 объединил две хуйни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #29 18 апреля 2011 ВЕЧЕРНИЙ ТОПАН?? СОСИ ХУЙ УЕБАН какой рифмач то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #30 18 апреля 2011 Победитель номинации Наебали 2011 :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #33 18 апреля 2011 Реальность - это способ заработать пару баксов, чтобы продолжить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 18 апреля 2011 виртус про камзбек нс, смайл, пгг, вигосс, дред будут выступать под легендарным тегом обсуждаем лайта не взяли ибо девственниклохпидорнетдрузей никогда такого не будет :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 18 апреля 2011 виртус про камзбек нс, смайл, пгг, вигосс, дред будут выступать под легендарным тегом обсуждаем лайта не взяли ибо девственниклохпидорнетдрузей никогда такого не будет :vihui: ты шаришь в киберспорте- проходи мимо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 18 апреля 2011 виртус про камзбек нс, смайл, пгг, вигосс, дред будут выступать под легендарным тегом обсуждаем лайта не взяли ибо девственниклохпидорнетдрузей никогда такого не будет :vihui: ты шаришь в киберспорте- проходи мимо ок. добавлю ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 18 апреля 2011 че за хуйня блять де форумчане ты звал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 18 апреля 2011 болеем за виртусов там видал комментит на главной. играют первую игру в новом ростере имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #40 18 апреля 2011 че за хуйня блять де форумчане ты звал меня? теме явно не хватало упоротого анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение