Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 3

Рекомендованные сообщения

боже, что за уебки :avtorklif:

вы хотя бы видели стрим с асуса с пгг?

фанбой ? пгг ваще неадекватный и невоспитаный человек . . а такие как ты , просто подсосы . . :sosew:

а ты кто? :palevo:

ЗЛОСТНЫЙ ТРОЛЛЛЬЬ  :trollface:

дохуя ШУТНИК ?

воспитанный он.

нонейм опять флеймят Вову

Поделиться сообщением

Игры не будет, расходимся.

Поделиться сообщением

в 16:00 по москве все будет,поцаны  :smile:

Поделиться сообщением

че за песня щас братва?

30 Seconds to Mars - Hurricane

же

точняк бля)

спс  :pidorasy:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Хейтеры упитанного в теме  :palevojein:

Поделиться сообщением

фанбой ? пгг ваще неадекватный и невоспитаный человек . . а такие как ты , просто подсосы . . :sosew:

дохуя ШУТНИК ?

воспитанный он.

если он воспитанный и адекватный , чего тогда тима распалась ??  м?

Чисто его вина , его флейм на тим мейтов и т.д. , поэтому закрой ебальник  и вали нах из темы

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

че за песня щас братва?

30 Seconds To Mars - Hurricane.

Поделиться сообщением

че за песня щас братва?

30 Seconds To Mars - Hurricane.

дадада  :metal:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

1,5 часа уже как игра идет, че вы негодуете  :nate:

Поделиться сообщением

ложь

Поделиться сообщением

дада , вот  такая она Азиатская дота . . . :lol:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

оп оп Muse пошел  :snobuedance:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

где стрим

Поделиться сообщением

Игры не будет, расходимся.

Поделиться сообщением

верю в лучшее и погнал за пивом и семками  :vau:

Поделиться сообщением

где стрим

где мозг ?? :po_weke:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

дохуя ШУТНИК ?

воспитанный он.

Чисто его вина , его флейм на тим мейтов и т.д. , поэтому закрой ебальник  и вали нах из темы

Тебя ебет что с его тимой случилось и какова его роль в этом? Нет не ебет, лишь бы на форуме посрать.

Пгг неадекват и невоспитанный, ебет мам казахов в лицо казахам

И может охуенно коментить

Идите нахуй

.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ИГРУ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ебать я еще в магаз уходил на 30 минут!!!!

а матч не начался1!!!!!

да вы все охуели :fffuuu:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

дохуя ШУТНИК ?

воспитанный он.

Тебя ебет что с его тимой случилось и какова его роль в этом? Нет не ебет, лишь бы на форуме посрать.

Пгг неадекват и невоспитанный, ебет мам казахов в лицо казахам

И может охуенно коментить

Идите нахуй

.

казахи ему ебло бьют , незабывайся , коментит очень плохо , а как личность , судя по его речи , говнистый . .  :vihui:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...