Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 3

Рекомендованные сообщения

чё случилось

расскажите вкратце :ohpalevo:

вилат пел

Поделиться сообщением

чё случилось

маму твою ебали  :nate:

Поделиться сообщением

забавно, когда вилат матерится - все ржут

а на пгг пиздят за мат, хотя 95%% знает чота только из постов на форуме

потому что пгг часто матерится и для него это норма мб?

не больше Вилата мб?

Поделиться сообщением

чё случилось

Вилат поебал мам малазийцев, не понравилось, потом вьетнамских, остался в шоке какие они бревна и пошел спать  :nate:

Поделиться сообщением

ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ БЛЯДЬ ОГНЁМ ЁБАНЫЕ ВЬЕТНАМЦЫ ©  :metal:

Поделиться сообщением

чё случилось

ты такое пропустил, твоя жизнь лишилась смысла :nate: :nate:

Поделиться сообщением

хули он вырубил?

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь кто-то записал  :petro:

Поделиться сообщением

не будет стрима

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

хули он вырубил?

заебался ждать уебков :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО ВИЛАТА И БЕОРНА

он прав xD

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

хули он вырубил?

чтобы не видели и не слышали как он в гости к вьетнамцам пошел

Поделиться сообщением

чё случилось

ты такое пропустил, твоя жизнь лишилась смысла :nate: :nate:

Это как та эпик шутка от пгг про сову и воробья  :nate: Режь вдоль

Поделиться сообщением

чё случилось

после 2-х часов ебание с дарером вилат был очень близок к суициду, в итоге дарер перестал у него запускаться вообще.

teewarsmo2.gif

Поделиться сообщением

Вилат ебашит советские песни

UPD

AHAHHAHAHAHAHAHHAHHHAHAHAH  :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Игра будет, не расходимся.

Поделиться сообщением

Игра будет, не расходимся.

хахаахахах

Поделиться сообщением

забавно, когда вилат матерится - все ржут

а на пгг пиздят за мат, хотя 95%% знает чота только из постов на форуме

потому что пгг часто матерится и для него это норма мб?

не больше Вилата мб?

иди отсоси жирному выблюдку сын шлюхи :nate:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

ТРЭШ СТРИМ,ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЗАПИСЬ  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...