Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 3

Рекомендованные сообщения

:snobuedance:

вилат как дела

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Тру тру... У матрикса без лагов, все отлично. У Вилата периодически начинает буферить почему-то :/ Инет у меня нормальный. И раз у Матриксона без лагов, значит проблема уже не во мне. Перефразируя вечную фразу Вилата:

Если хоть 1 стрим у меня работает нормально, значит и остальные должны быть нормально. А если нет, то проблема у них(стримов в данном случае)

milcky.png

Поделиться сообщением

Убивает отношение наших людей.. Буржуины уже давно бы разбирались с проблемами, если бы им сообщили об этом в мирке.. наши же тупо кладут большой и толстый

Вот вам и подтверждение

У матрикса только не лагает, у вилата подлагивало на LQ даж. А у каспера вообще разрыв жуткий, стрим нереально смотреть, в добавок еще LQ не пашет, только HQ, уже пол дня стримит то что несмотрибельно вообще и некто не правит:( имхо по качеству стримов это самый печальный асус:(

Согласен со всем

lol

ahahahahhahahahahahahaaha

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ни 1 стрим не лагает :nate:

Поделиться сообщением

со всеми стримами все нормально

Поделиться сообщением

смотрю 5 стримов на хк, и ещё на ск2 смотрю ск2 тоже в хк 3 стрима, и на гууд гейм смотрю кс 4 стрима тоже в хк!и при этом инет 850 килабит, я хуею с вас, лашары, купите себе компы новые, а то купленные мамой уже устарели :buba:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

в двух играх упала ваха, это только у меня ? м5 вс НДНТ например

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

:fffuuu: лагеры ебаные заебали плакать :fffuuu:

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

tupo,vse pechal6no  :dunno:

Поделиться сообщением

смотрю 5 стримов на хк, и ещё на ск2 смотрю ск2 тоже в хк 3 стрима, и на гууд гейм смотрю кс 4 стрима тоже в хк!и при этом инет 850 килабит, я хуею с вас, лашары, купите себе компы новые, а то купленные мамой уже устарели :buba:

ахахахха блядь порадовал реально

ахахах

я столько же смотрю еще 4 фильма в HD качестве онлайн

ахахаха

Поделиться сообщением

аватарки спиздили  :metalhead:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

Неможет же так быть что у доброй половины лаги

тока версута не лагал каспер и вилат слайдшоу

4lovek.html

Поделиться сообщением

ахахахха блядь порадовал реально

ахахах

я столько же смотрю еще 4 фильма в HD качестве онлайн

ахахаха

Поделиться сообщением

забыл добавить еще что ты смотришь Пиратов карибского моря в 2-х качествах, делаешь себе аватарку в фотошопе, слушаешь музыку в контакте, и играешь айсикап CM 8к+.... :nate:

а то как то не правдоподобно звучит без этого

Поделиться сообщением

:opasnoste: prosto pizdec  :opasnoste:

Поделиться сообщением

vilat стримит уже или нет?не прогружается его стрим :fffuuu:

Поделиться сообщением

стримит

Поделиться сообщением

забыл добавить еще что ты смотришь Пиратов карибского моря в 2-х качествах, делаешь себе аватарку в фотошопе, слушаешь музыку в контакте, и играешь айсикап CM 8к+.... :nate:

а то как то не правдоподобно звучит без этого

забыл про дефрагментацию диска и сканирование на вирусы!

Поделиться сообщением

ну кстати говоря ПОКА ЧТО у вилата не спайкает ничего....но ведь ПОКА ЧТО баны/пики.... :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...