fan_pgg #141 25 апреля 2011 если 40 человек по 200р это 8000 4000 за 1 место + 1000 мани бэк за 2 еще 3000 клубу или клуб берет 5000 ??? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcSasha #142 25 апреля 2011 ya kritikoval 4tole???? ya prosto kogda menya sprosil onix budem s mani bekom ili net ya otvetil 4to net davay tipo toko vse za 1 mesto !!!! a po povodu provedeniya chempa ya voobwe nikakih pritenziy ne imeu,vse bilo zaebis GOOD JOB Artur! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #143 25 апреля 2011 Саш, это не тебе было адресованно! я по сути вообще его не проводил, Ваня за меня всё делал! Я вообще не спал, и подыхал там в випе.. Микс чемпионаты это вообще беда! командные делать легко, а такие нет!! Кто не согласен со мной, вы можете выступить организатором, я договорюсь с Аркадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcSasha #144 25 апреля 2011 Artur4ik vse zaebis bilo 4e ti moriw! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #145 25 апреля 2011 Я хотел сделать новый чамп, которого ещё не было... но после таких слов, пусть умники делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcSasha #146 25 апреля 2011 da zaebal zahuyar` poigraem !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #147 25 апреля 2011 da tak to pohui, mi kak bi sdelaem. prihodi po kritikyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #148 25 апреля 2011 Бля вы чё все из себя таких незнающих корчете!? Всегда когда 8 команд или меньше , всё за первое!! иначе смысле нет в выйгрыше!! там блять вышло бы по 500р . из них 200 р за регу, и рублей 200р на поесть попить итд!! Вы все так пишите , как будто первый раз пришли! А бадман молодец, реально хуярит! Красавец, рад за него. Делайте чемпионат в парусе, я прийду, тоже покритикую! В прошлый раз мы 3и раза переигрывали из-за того что вылетало, + вы вообще не слидите, кто за кого играет!! на микс чемпионате, содились кому не лень. так что удачи, надеюсь у вас получиться лучше. А вы как будто следили кто садится играть да? и вообще про организацию говорилось что ее нету потому что все приходилось делать самим. искать линейки тоже самим. 1 игры ты сказал кто куда садится. а потом что? И нужно все отписывать изначально есть моней бэк или нет, финал сингл или нет. а то когда как получаеться то сингл то BO3. отписывай просто все изначально. и если ты взялся то проведи его до конца. тебе все спасибо скажут и претензий не будет никаких по поводу организации. Так что во всех отрицательных коментариях по поводу организации виновант ты. т.к. было написано изначально что организатор arc.Fred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #149 25 апреля 2011 Всё так и было... да, я согласен. посмотрим , что выдет у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #150 25 апреля 2011 Всё так и было... да, я согласен. посмотрим , что выдет у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #151 25 апреля 2011 Мне понравился Клик не ну парень просто рвал и метал всё что движеться а команда подвела спасибо знал бы заранее, хуй бы пошел на такой чемпионат, че не делай, все равно проебешь, все фидят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #153 25 апреля 2011 да не всё принципе нормально было да и решения принимал адекватные Артур выручил сильно разрешив взять 1 игрока вместо уебка который ушел с чампа 2рыба ну ты прикинь был бы финал бо3 вы бы играли? нет, ну и нахуй такое писать, то тогда? всё делается по обстоятельству и по времени В челябинске есть дота? поверь мне и играют лучше чем в твоем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #154 25 апреля 2011 Насколько я помню всем понравился чамп в зеоне, не? Зачем его делать в парусе с лагающими банками, когда можно с тем же успехом провести его в зеоне? Организация тоже была ок... И предлагаю next чамп сделать обычный.... без всяких миксов и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #155 25 апреля 2011 Некст надо 5х5 снова в зеоне недельки через 2 те кто в первый раз на миксе был, может соберут какие нить команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #156 25 апреля 2011 Некст надо 5х5 снова в зеоне недельки через 2 те кто в первый раз на миксе был, может соберут какие нить команды. после того как я орал на своих пацанов не думаю что ещё куда то пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #157 25 апреля 2011 Насколько я помню всем понравился чамп в зеоне, не? Зачем его делать в парусе с лагающими банками, когда можно с тем же успехом провести его в зеоне? Организация тоже была ок... И предлагаю next чамп сделать обычный.... без всяких миксов и пр. :pray: :pray: :pray: согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #158 25 апреля 2011 Некст надо 5х5 снова в зеоне недельки через 2 те кто в первый раз на миксе был, может соберут какие нить команды. а у вас есть контакты с зеоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #160 25 апреля 2011 кто вин? пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( ahahahahhahahahahahahahhahaha H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение